Болталка Ноябрьская и днисчитающая до Нового года))).
Утро доброе сегодня пятница а впереди у меня целых пять выходных дней) У нас в Татарстане еще свой праздник есть и отгул возьму, получается мини-отпуск, который с мамой проведу)
Оо, мы на сотой страничке) можем первого ноября новую болталку начать))
Сегодня проспали с мужем (вернее муж проспал на работу). Хорошо, я проснулась, посмотрела на полоску света от окна на стене и подумала, что как-то светло для 6 утра и я как-то бодренько открыла глаза. Решила посмотреть на часы, а там 9 утра!!! (на 3 часа больше продрыхли). А будильник стоял на мужьеном мобильном, который предательски разрядился и не стал звинеть. (вообще мобильные будильники - это зло, может сглючить, может просто не захотеть звинеть, а может просто разрядиться).
Эх, а так хорошо спалось, под дождик то Жалко не выходной)))
Piroshka, у меня вообще бывает, если предстоит рано проснуться для чего-нибудь в не рабочий день, то когда начинаю ставить будильник - сглючиваю я, а не телефон, т.к. умудрялась уже не раз ставить будильник на час позже. Ну типа вставать надо в 7.30, это же половина восьмого, и ставлю будильник на 8.30) Хорошо биологические часы что ли или уже режим просто помогает просыпать вовремя) как в рабочий день) а как-то было пару раз, что проснусь и думаю - а чего это будильник не сработал, а смотрю - неправильно время поставила)
Добавлено через 1 минуту Optimistka, поздравляю) гости это так здорово, когда еще их не видишь подолгу)
Время с работой тоже быстро пролетело, вот вроде бы только на работу устраивалась, а уже пятый месяц работаю) Лето пролетело вообще не заметно, как и подкрадывающаяся зима незаметно уже на пятки почти осени наступает)
Предновогоднего настроения еще нет пока, но про подарки уже задумываться начала) А у нас вообще в магазинах некоторых уже витрины и сам магазин увешан гирляндами, мишурой на продажу)))
Добавлено через 4 минуты Алёнкина, чувствую и снегом завалит город тоже также быстро и незаметно))) не успеем оглянуться, как сугробы вокруг будут)))
Последний раз редактировалось dalila; 01.11.2013 в 10:55.
dalila, к брату недавно ездила на свадьбу, но все равно мало пообщались т.к. свадебная суета и все такое. так что очень ждем их.
я тоже начинаю думать о подарках и планировать бюджет, т.к. очень много расходов кроме того, в общем, надо готовиться потихоньку...
А вообще сколько не виделись до свадьбы и после?)
Про расходы точно сказано, они просто огромные порой) Вроде и экономить планируешь, и вообще бюджет планируешь на этот праздник и на всё, что потратишь на него, а в итоге все равно расходы больше, там немного, тут немного и разлетелись финансы)))
dalila, да в прошлом году осенью я приезжала, но тоже на два дня всего, мааало!!!
а у нас ещё переезд думаю будет к нг, в квартиру кучу мелочей надо, новоселья... 0_0