Моему самому замечательному мужу *уже вчера - у мну на часах 00:00* - исполнилось две пятерки! Он доволен, аки нормальный пенсионЭр))) А я рада за него
Пошла бай)))
У меня целый день чувства наипрекраснейшие были! Так хорошо все! и утренник этот детский тон настроению задал! и чудно складывалось все весь день! И машина в ремонте не нуждается, все в порядке в ней, и долгожданности всякие случились сегодня: забрала из багетки привезенный из Египта папирус "кошку", а вечером вообще очень повезло - с репетиции отпустили в 19.30! на полтора часа раньше! и я успела за полчаса до закрытия в центр выдачи - забрала долгожданные книжки для Леры из закупки с Лабиринта, которую делали еще 4.10. В общем долгожданности!
А потом от свекрови узнала, что видимо есть повод серьезно побеспокоиться о мамином здоровье!!! И очень сильно напряглась теперь... Прошу ваших молитв или кулачков! 3.11 мама пойдет на обследование нормальное - раньше никак - надеюсь, все будет хорошо и страшное слово на букву О обойдет нас стороной! Вот это омрачает мои чувства... в целом радостные и прекрасные!
Посмотрела сейчас тему «Торты для сладкоежек» и поняла, что у меня руки из попы растут. Девочки такие вкусняшки готовить умеют, а я готовить не умею. Взгрустнулось. Безталантливая я. А навеяла мне лазить в таких темах, моя новая мультиварка. Вернее даже не новая, а моя первая)) Она у меня и стряпать умеет и всё что хочешь, а вот её хозяйка ничего не умеет. Надеюсь, что это дело поправимое и мой парень не бросит меня после пары пищевых отравлений.
А ещё у нас на улице зима, зима) Всё в снегу, всё замело. Вчера шла с работы пешком, чуть не сдуло. Предупредила на работе заранее, чтобы если что, в сугробе меня искали, если на работу не явлюсь на следующей день. Пока шла, всё лицо снегом облепило. Вместо бровей снежинки были, туш по всему лицу потекла вместе с тональным кремом. Думаю, что люди в автобусе меня испугались малость) Хотя сами чуть красивее были) И ещё мы застеклились!!!! Ура! Хотя я теперь должна кучу денег, но я счастлива) И у нас есть интернет. Дурацкий конечно, но наш дом пока к другим не подключен.
Плюс я в предвкушении выходных с 1 по 4 число) Буду в своё «удовольствие» клеить обои. Надеюсь, что в этот раз всё получится лучше. А, то в первый раз после поклейки обоев за сердце хваталась после всех этих пузырей. Вот.
П.с: у меня почему-то все смайлики сразу по 2 ставятся. У всех так? Или как я как всегда выделилась?
Услышала по телевизору про хеллоуин, и вспомнила...4 года назад, в этот вечер, мы с девочками были вот тут 30.10.2010 017.jpg И когда с Елочкой-Аленкой спускались в метро, видели людей в нарядах для этого иноземного праздника. И было нам радостно, весело, мы отлично пообщались, выпили несчетное количество чайников с чаем, и все были живы. Неужели 4 года прошло? Эхх... Вот такие вот чувства...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
С работы уволилась. Не так все красочно, как расписывалось. А если честно -то маразм полнейший за копейки. Даже опыта особо не наберешься, что могло бы меня там удержать даже если маленькая зп. Но увы.
Ко всему прочему,опять проблемы со здоровьем. И как-то удача мне пока отказывает, потому как каждый день мелкие и не мелкие неприятности. Запаслась уже пачкой персена.
Отвозила сегодня дочь в аэропорт. Вот вроде приехали как обычно, но... Заходим в аэропорт и я понимаю что всё приплыли. На стойках сдачи багажа дурдом. Столько народу и таких очередей я ещё никогда в Шереметьево не видела. Ну попробовали мы постоять в очереди в итоге поняв что опаздываем подошли к сотруднице объяснили ситуацию и она нас провела к стойке где оформляли без очереди таких же бедолаг как мы. На сдаче багажа нас радуют что багаж на наш рейс уже не принимают и мы бегом с маркированным багажом проходить контроль в зону посадки через проход бизнес класса, т.к на проход в зону посадки очередь просто кошмарная . Спасибо сотрудницам аэропорта что помогли. Дочь с округлившимися глазами не понимает как ей теперь действовать. Я с паникой в голосе сотруднице которая её сопровождала в зону вылета прошу объяснить ей её дальнейшие действия. Отправила, отошла, стою в зале жду её звонка что она уже в самолёте, а у самой слёзы текут. Вот реально перепугалась, перенервничала, как она теперь, что там дальше одна без меня, справиться-не справиться. Через минут 15 звонит что всё нормально. Ещё раз такой экстрим и я психом стану. Теперь буду ждать от неё смс что приземлилась, багаж не потеряли и тогда только можно выдохнуть.
Я отделалась одним часом, а муж стоял в очереди на избирательный участок ровно 8 часов. Мне с балкона видно - люди до сих пор стоят, потому что хотят проголосовать. Настоящий народный праздник! На улице холод и срывается снег, очередь в несколько сотен метров, а люди счастливые и поздравляют друг друга! Это надо просто увидеть своими глазами, это надо прочувствовать. Люблю свой город и своих земляков, а теперь не просто люблю, но и бесконечно уважаю.