Девочки, милые мои, Спасибо за поздравления!=) Мне до сих пор не верится, что вот она.. та самая единичка, о которой я так мечтала.. =)
Время не стоит на месте!))
Так приятно осозновать, что милый уже скоро будет рядом..)
А насчет писем - дааа..это беда, когда их воруют..(( ты там пишешь приятности всякие для любимого и хочешь порадовать, а эти плохие люди так поступают=(
обидно, конечно.. я вот своему Леше тоже еще пишу, 1 в неделю.. он довольный)) а я всё время молюсь, чтобы дошло оно до него, потому что отправляю частичку души И он вчера сказал, что тоже мне отправил))) я такая радостная была, когда услышала это))) Писать письма любимому - это радость, а получать их от него - так это двойная радость!!)))
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Джуна, я вот на той неделе тоже отправила милому пачечку писем,за то время пока он был в командировке писала ему (по совету Джунчика *),Зае даже пока не говорила о них,пусть приятным сюрпризом будет)
Последний раз редактировалось КаТьКа_87; 11.10.2011 в 13:51.
КаТьКа_87, Представляю, как он удивится!!!))) Я бы точно в шоке была))) Ты умничка, Катюш!=*
Вадила74, Спасибо за клип! Очень хороший!)) Правда, ожидание без слез у меня не получается.. понимаю, что немного осталось, но всё равно иногда плачу..=(
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
КаТьКа_87, да очередной закидон с его стороны. Типа нам надо расстаться и я тебя бросаю. Правда я полагала, что на самом деле это усё, приехали... Ну ладно, обошлось)
20 ней! Это круто!!! Помнюсебя в это время, классные ощущения)
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
КаТьКа_87, ходи у улыбайся! и никого не слушай))) это же замечательно!!!
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится