Вот, какие мы все, оказывается, чувствительные Очередные 100 страничек одолели
С радостью открываю новую темку!
Теперь делимся здесь Радостями, горестями, позитивом, усталостью, счастьем, ненастьем и прочими-прочими эмоциями
ПРОСЬБА не превращать тему в личный дневник
Цитата:
Сообщение от даночка
Девочки, давайте не будем жаловаться тут на отсутствие спасибок. Я такие посты буду удалять, как флуд, даже если там еще что-то написано.
Да,они пропадают. Ничего страшного в этотм нет.И грустить и писать ту об этом не надо!
.
Последний раз редактировалось даночка; 01.06.2009 в 09:50.
Причина: добавила свою цитату.
Мда...тут такой шоппинг - просто отпад! Я не сильно любительница, но у нас и постомтерь особо не на что, а тут!!! Классно! )))
А ещё сегодня были в бассейне, загорали и купались, здорово! Вода такая теплая!
обошли все магазины в городе, либо не нравиться, либо нет моего размера... либо по цене не для меня.... либо маме не нравиться...кошмар... )) уже мозги пухнут...
ну ведь мне носить это чертово платье, а не маме.... а она всё критикует((( хныыы....
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Ужасная ночь сегодня была. Приснилось, что мне поставили самый ужасный диагноз. И я точно знала, что мой день рождения будет последним днем в моей жизни. А мне так хотелось еще с нашими форумчанами поговорить, хоть в последний раз. Но я не могла даже пошевелиться. Боль невыносимая. Приснились пару человек с форума, которые приходили меня навещать: Ёлочка наша любимая, Регинка, Иришка-anty, Саша-sashadj. Я лежала и думала, что ничего не успела, что ужасно еще хочу детей и вообще жить я хочу. За минуту до самого ужасного момента проснулась со слезами на глазах и поняла, что я действительно хочу жить, наслаждаться жизнью! Жизнь прекрасна!
Значит так! Хочу поделиться с вами своим состоянием: я в предвкушении знакомства....с вами, уважаемые и неповторимые форумчане!!!
Я пошла в раздел, где лежат ваши фотографии! Самое важное и интересное для меня сойдутся ли мои представления с картиной в реале)))
С Оптимисткой и Ангелом уже познакомилась))
А вообще состояние полного покоя. Сижу пью чай с хворостом ... и не боюсь поправиться! Сейчас это сложно))) Счастливых всем выходных!
А мне радостно, что я уже второй день не хожу на работу. А сижу дома и бездельничаю.
Но в то же время и очень грустно, потому что я заболела. Вчера подруга приглашала к себе в гости, но я не смогла пойти, т.к. у нее маленький ребенок, а я с насморком и температурой. Сегодня вызвала врача, чтоб больничный был. Так мне аж во вторник к ней идти на выписку, а в понедельник в какую-то другую поликлинику на флюорографию идти.
А еще, завтра любимый наверно пойдет к куму на ДР, а я буду дома болеть
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Девочки! Спасибо всем большущещее за поддержку! Мне она была очень нужна!
Для начала - у меня все хорошо! Все беспокойства были зря! Сделала я таки вчера тест, показал - отрицательно. Ну ведь все равно страшно Решила утром сходить в больницу, думаю схожу рано и чуть на работу опоздаю. Звоню утром в регистратуру, чтобы узнать когда же принимает мой врач. На меня (ну как обычно) накричали)) Сказали что она на больничном и уже хотели трубку положить, но я настойчива)) Спросила, а кто замещает и к кому можно подойти? В ответ - опять крик ))) И сказала, что другой врач(который вапще то вместо моей) принимает только тех кто по записи!! А на вопрос, как можно попасть без записи, ответили - что только в случае, если острая боль или кровотечение(!!!) Кошмар просто))) Если бы у меня было это, то я бы скорую вызвала, а не звонила в поликлинику с вопросом "А можно к вам прийти?"
Я очень растроилась Но потом все само разрешилось)
Пришла хвастаться)))) Отпросила на часок раньше с работы, едем с мужем на Азовское море на выходные, как раз и сестричку с сынишкой забросим к бабушке (она живет на море).
В обед купили мясо, перед отъездом замаринуем и в дорогу))) Ужин почти готов.