Вау!! Какая дамочка даночка!! Прелесть шляпка и пальтишко!
Поздравляю с успешным показом!!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вот и закончился первый месяц осени!!! Зато как был насышен событиями!!!
Исполнился месяц моей рабочей деятельности!!! Сколько всего нового для себя открыла (и ещё открываю)...
Крестины сыночка у мои студенческих друзей (мы с первого курса вместе)!!!
Большой поход к стомотологу, после которого я осталась в живых!!!
Поездка в Хмельницкий на один день, чтобы поздравить дорого мне человечка с днём рождения!!! Поехала зная, что обратного билета нет, а на работе надо быть с утра в понедельник! Возращение домой с пересадками, в холодных поездах (очень холодных)... Зато лишний раз побывала в Киеве! Жутко уставшая, замучаная, но счасливая я явилась на работу!
Дождь упрямо слезы лил!!! Но как сказал один замечательный Человечик:"Не плачь девчёнка пройдут дожди!!!" И они прошли, как на улице так и в сердце!!! Наступила Сказочная Осень!!! Тёплая, золотая, полна надежд и оптимизма - моя любимая пора
Спасибо Всем!!! Люблю Вас родные Мои, Очень Сильно!!!
Осталось отработать последний денёчек, сходить завтра в школу - и каникулыыыы И к любимому на неделю уеду.... Ура, ура, ура...
P.S. А еще я в шоке от переписки в аське с человеком, которого так сильно любила когда-то - интересуется щас моим парнем, когда его в армию забирают... Единственная мысль: "Куда катится мир......"
Как хорошо выходить на работу после выходных, душа поет!! А сердце плачет, а главное сидю на работе с насморком. Греет душу только одно, выходные прошли просто супер, в субботу встретились с друзьями и я своих знакомых мужчин и своего мужа ну очень удивила тем, что очень даже неплохо играю не только в девчачий бильярд - американку, но и во взрослый, по мужски сильный - русский бильярд в обиду себя не дам! Муж ну очень мною гордился!! В воскресение я слегка приболела, что послуджило поводом всемерного ухаживания и обхаживания со стороны любимого супруга и даже положительным ответом от него же на мое безумное хныканье о том, что я хочу розовое пальтишко на осень. Ура как хорошо, когда тебя любят!!!
Всем удачного понедельника! Всех обожаю!!
Ах...понедельник...Как не странно такой прекрасный, счастливый денек...Я счастлива, счастлива как никогда в жизни. Сижу дома, смотрю на горящий, слегка подрагивающий огонь, и вспоминаю вчерашний день, сегодняшнее утро. Вчера было так прекрасно, а сегодня лишь понимания, понимая той радости, тех чувств, что ураганом врываются в глубины души и заставляют парить, заставляют бесконечно много улыбаться, сверкая самой чистой улыбкой.
Благодарю небо, за столь прекрасную погоду, благодарю людей, за столько большое понимание, благодарю его, за подаренную любовь. благодарю вас, за возможность выражать свои мысли!!!
А я сегодня проснулась знаменитой!
В субботу ездили по делам и зашли в магазин, пока папа оформлял подписку на газету для бабушки с дедушкой, мы с мамой ходили по магазину. Потом он вдруг прибежал и зовет нас фотографироваться! Мама отказалась, а я пошла, любопытно стало! Папа так и не объяснил ничего, сказал в понедельник купить газету!
Я сегодня первым делом в киоск за газетой! Открываю вторую страницу, а там наше фото!
Тоже мне подписчица! Газету и в руки не беру.
Только вот не понятно от куда он взял, что мне 22 года??? Состарил меня на целых два года! Толи папа забыл сколько дочери лет, толи автор статьи что-то напутал!
Так что теперь я знаменитость! Будут люди на улицах узнавать!
Пора собирать вырезки из газет, уже вторая газета с моим присутствием!
Я плакаю теперь буду очень редко заходить на наш сайт, бекоС, на работе низя заниматься посторонними делами, не касающими непосредственно работы, дурдом!