всем привет! муж приехал и дома дурдом... ничего не успеваю. сегодня целый день стирала вещи, готовила кушать.... все-таки плюс в отсутсвии мужа был - мы с детьми едим меньше! А тут - кастрюля супа (завтра уже не будет), картошка, грибы в сметане, пирог с клубникой и еще завтрак отдельно в виде каши....
все-таки плюс в отсутсвии мужа был - мы с детьми едим меньше
В отсутствие мужа и готовится меньше, и убирается реже (хотя с детьми, может и нет)...
Я просто помню времена, когда муж по неделям в командировки ездил (сына ещё не было в проекте). Одна уборка дома в начале недели, небольшая кастрюлька супа - и на всю неделю свободна)
Так вот кто, значит, главные обжоры и свинюшки
__________________ Она смеётся и хочет лето. А я читаю ей вслух газеты и пропускаю, где про войну...(с)
Да кормят же некоторых......
Меня мама так кормит( когда я у неё отлеживаюсь!
Лежишь пультом щелкаешь( ну понятно пьяненький)
А тебе
Все как в ресторане( мама хорошо готовит!
Утром проснешься( все деньги сложены ключи( все передо мной!
Сынок ты вчера такой грустный пришел( Я твоей позвонила, сказала ты у меня!
Ну ладно не тревожу, включай свои любимые мультики и смотри
Только с магазинов и базаров приехали( я даже бельишко успел вывесить. Дочка звонит
Папа ты должен прийти в школу!
Наша классная сошла с ума( она мне кол поставила!
Она болела и договорилась написать контрольную в среду( а её сегодня заставили(ну написала на кол!
Ты должен пойти и разобраться с ней или я забираю документы из школы! Чуть задымилось( Папа выручай, чуть раздымляется-отвали
Я тоже помню ( за месяц до окончания 3 курса ( как хлопнул дверью, а всего то надо было притвориться!
На меня тогда старая латышка-националистка взъелась ( намекая что мои дедушки офицеры Советской армии!
Ждём нашу Красавицу( будем успокаивать и думать как нам исправить ситуацию!
Мне если честно ( ну совсем неохота в школу идти.
ой, а мне же муж пылесос в замен старого сломанного подарил. небольшой, недорогой. Сегодня пылесосила - и легкий, и не такой уж шумный... Ярик довольный - у него даже сил хватает этот пылесос ворчать и пылесосить - прошлый для него тяжелый был, а пылесосить хотелось!
*шёпотом *
Девочки, я тоже за отсутствие мужа дома. Моему предложили работу на полгода в северных районах. Он в раздумьях. А мне очень хочется тишины и покоя. Я конечно, через неделю его отсутствия головой об стену биться буду, сейчас хочется его куда-нибудь отправить.