Подруга сегодня пришла (одета была в платье деловой длины, чуть ниже колена - это важно для рассказа) и говорит...
- Ой, ты знаешь, переживаю...
Я: - Что такое?
П: - Была на встрече с Клиентом, а там посадили меня в переговорную, а она вся стеклянная и столы, стулья стеклянные, а я сижу как дура и жду, пока вернётся Клиент...
А он пришёл, а мне стыдно, я смотрю на стол и вижу свои колени, я же села и платье вверх поднялось, задралось..
Так расстроилась, думаю, ну вот что они обо мне подумают, что одета не прилично... Так платье высоко задралось и они же на колени посмотрят...
А потом выдохнула и говорит:
П: - А потом вспомнила, что вчера депиляцию там сделала, как-то легче стало...
Я просто валялась с минут 10 от ржача...
Ну какому мужику бы в голову пришло, что манерная девочка и такие страдания испытывает... И что спасло её думает...
Неее, ни один мужчина мира не может прочитать мысли своей женщины... Где там логика, мне самой не понятно... Платье ну поднялось на 10 см от колена, но до того места - шагать и шагать, пардон...
про белорусские мидии...
Каждый вечер прохожу через подземку на ВДНХ, и там клубникой и малиной торгуют.
Ну я сегодня спросила наконец-то:
- А чё это она у вас такая кисленькая? А где вы её такую выращиваете, откуда возите?
Ответ:
- Из Белоруссии...
Удивлению нет предела...
Я думаю это уже знак, который показывает дорогу на Минск и всё манит меня...
P.S. Владика не обижайте...Он у нас романтичный и своеобразный... Люблю его... читать...
Последний раз редактировалось Ель; 21.08.2014 в 23:26.
Причина: очепятка)
Народ вот иногда заходишь на форум и начинаешь читать какую нибудь тему и всё труба дело. В реале дела встали. Вадила-Владик ты душка))) Вот прям просто порадовал. Девчёнок повеселил. И ведь ощущение что вот сидишь толпой на кухне, кто чай кто что покрепче потягивает и трындят всё обо всё и не о чём)))
*Шепотом* Кешааа, я не жить Ию к тебе отправляла. Я только устриц покушать. И чумадан посоветовала дома оставить, аха)))))) Не виноватая я....
Поехали мы с Дарьей в книжный магазин, любимый-прелюбимый, откуда всегда возвращались нагруженные, как ослики...и не купили ни одной книги, ащще. Только канцелярщину к школе. Магазин забит иностранной литературой, и мне впервые в жизни совсем не хочется их читать. Свои, отечественные писатели, тоже присутствовали. И их не хочется тоже. А юридической литературы, чтобы пользы для, совсем не было. Бу.
*Почесав в затылке* Пойти, что ль, самой наваять чего-нить))))))))))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Мдя, как-то прямолинейненько получилось...
Всё, Кеша, придется тебе ехать с Ией. И с чумаданом. В глубинку.
*Опять чешу в затылке* тока где там крыша подъезда-то? Может, на чердаке согласитесь?
Не, На чердак в гости неудобно ездить...
Да ну вас, совсем меня запутали
Как же мне было лень открывать свои глазки. Хотелось понежится еще минуточку, а потом еще пять минуточек, а потом вообще проспать до обеда. Но меня ждут стирка, огурцы, помидоры и ОГРОМНЫЙ кабачок, написание диссера, помывка котэ... здравствуй отпуск.
Всем бодрого утра)))
Цитата:
Сообщение от зубами_щелк
ОГРОМНЫЙ кабачок
Давным-давно у нас, тогда еще начинающих дачников, вырос кабачок, который несли двое взрослых мужчин. Он вообще хрюшку напоминал размерами и белизной)))) kabachok-zimniy-russkiy-razmer.jpg вот похожий, только наш был потолще и поровнее.