И это снова я. Предыдущая тема себя исчерпала. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 01.02.2011 в 22:23.
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, ооо)) приветик))) история красивучая))) молодцы)) и очень рада я, что ряды наших ждушечек весна-лето 2011 стало больше))))
Цитата:
Сообщение от Горький_Осадок
надеюсь, начнут приходить к нам девочки нового призыва))))))
ну да))) должны приходить))) я помню, как я ждала этого момента))))) эх.... мдаааа.... сколько же уже времени прошло.... да и осталось-то ведь немного... но вот только время почему-то совершенно остановилось и не хочет двигаться....)))
Добавлено через 31 секунду ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, я Оксана))) забыла представиться))) очень приятно))))
Из рая.., спасибочки, Олечка))))) да ... я сама от своей линеечки в восторге, она такая яркая)) классная)) и мы с Любимым просто обожаем Спанч Боба))) и вот я решила этим позитивом заразить всех)))
А вот что касается циферок на линеечке, так это вообще уже отдельная история))) я смотрю на них... и мне кажется... что будто ж вот только-только у тебя были такие цифры... а вот уже пол года прошло с того момента.... и даже больше... дааааа....
И чтобы там не говорили все мы, время идет... хоть и не так быстро как нам хочется!)))
Цитата:
Сообщение от Из рая..
Помню, я в это время уже начала осознавать, что скоро любимый будет рядом
Я уже начала осознавать наверное недели 2 назад это... только с этим осознанием стало еще тяжелее... вроде вот и уже на улице снег растаял... и тепло уже... и весна настоящая началась... а его рядышком нет... эх... такая нервотрепка началась уже... просто порой хочется на стенку лезть... от того, что тут же уже капелька осталась... так и хочется проснуться и понять, что за окном уже лето... а на календаре красуется месяц ИЮНЬ))))
Девочки! Спасибо огромноге за такой теплый прием!
Ваша поддеоржка для меня очень важна, потому что хоть и влюбилась без памяти, но шаги делаю очень аккуратно. Не могу пока поверить, что Ромка уйдёт на дембель и мы будем всегда вместе!
Хочу рассказать вам как прошла наша первая встреча:
С момента моего отъезда с Костромы мы постоянно созванивались и списывались. Я сходила в офис МТС и сменила тариф на безлимитный. Наши разговоры стали длиться по 2 часа! Я познакомилась "В Контакте" с его младшим братом, и тот рассказал мне про его харктер.
24 марта я ездила к маме в Москву. Мы разговаривали про бабушку и плакали (мама только вернулась с похорон бабулечки любимой). Я написала Ромке сообщение, что мы с мамой грустим и мне нужна его поддержка. При первой возможности он отозвался. Я сказала, что очень хочу к нему, и он ответил: "Приезжай!" Я была в шоке, потому что раньше он не хотел чтобы я приезжала. Долго не думая, я выяснила, что идет 2 поезда, выбрала тот, который приезжает попозже.
С вокзала позвонила Роме и сказала, чтобы он готовился! Всю ночь я не могла уснуть. Волновалась как все пройдет. Пыталась представить реакцию офицеров на моё появление в дивизии с частным визитом.
Утром Рома позвонил и сказал, что его хотят поставить в наряд, но он сказал, что к нему приезжает девушка и попросился хотя бы побыть на КПП, так как срочников отпускают в увал только с родителями.
Так как приехала я в 6-45, то направилась в гостиницу, так как при моем служебном положении я остаюсь очень стеснительной и просто боялась ехать в часть. Позавтракав в гостинице я позвонила майору Сергею, он военный психолог, и мы с ним сдружились еще во время соревнований. Он приехал за мной и сразу меня наругал за ненужную скромность. Пока мы ехали в дивизию позвонил Ромка и сказал, что его могут отпустить на день, только комдив хочет лично со мной поговорить.
Когда мы вошли в кабинет все присутствующие стали ко мне присматриваться. Судя по всему никто не ожидал, что у Романа девушка пресс секретарь совета ветеранов ВДВ. Как только мы вышли из кабинета, Ромка сильно меня обнял и поцеловал.
День прошел просто замечательно, но незаметно. Мы просто тонули в нежности друг друга и никак не могли наговориться. Шептали друг другу слова любви... За ужином Рома неожиданно выдал:
-Хочу девочку!
-Было бы странно если бы ты хотел мальчика! - улыбалась я.
- Я дочку хочу! - посмотрел он на меня очень серьезно.
У меня пропал дар речи!
Когда мы шли к дивизии вечером я спросила:
- Ну и что дальше будем делать, Роман Михайлович?
- Увольняться с армии, поступать учиться, жениться и рожать дочку!
- Это ты что предложение мне сейчас делаешь? - изумилась я.
- Нет! Я ж не дурак! Предложение я сделаю тебе по другому, а это просто констатация плана.
И он обнял меня и стал нежно целовать. Простились мы быстро, так как подошли без пяти минут 9, да и не хотелось мне сопли разводить.
Уже в поезде мы снова разговаривали и засыпали, слушая голос друг друга. Я была просто счастлива!!!
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК,
Приветики)))))) Я Марина! Очень необычная и трогательная история! Пусть Ваша сказка длится бесконечно!
У нас всё в порядке, ссоримся иногда, но так по мелочам)))) Не дождемся уже, когда будем рядом! Вот сделала любимому курсовой, отвёз в академию, в мае у него сессия, а там и июнь уже на носу!
Последний раз редактировалось Сонька; 30.03.2011 в 23:12.