Нууу, в идеале считается, что пользы от консервированных продуктов пользы нет.
Ибо, кроме консервантов, там есть соль.
Кукуруза- это вобще крахмал, и тем, кто худеет-ее надо, как можно меньше употреблять.
Я вот фасоль использую для супов-промываю от соли, сливаю воду и в суп. +лобио по-грузински делаю.
Ну а горошек в любимый столичный-куда ж без него.
Поэтому,куда мы денемся от всего этого. Конечно в идеале надо брать сухую фасоль, а горошек и кукурузу-в заморозках и пользовать. Это в любом случае лучше, чем из банки.
От курицы отказалась на ужин поужинала хлопьями с молоком, хлопья то можно? Они сладкие. А ещё 2 карамельки съела, надо будет весы купить, чтобы за весом следить.
Сегодня на завтрак чай и яблоко на обед макароны с колбаской на ужин творожная запеканка с молоком, знаю что опять мало и скудно, но настроения что-то есть нет, наверно из-за погоды снег в мае это сильно.
Завтрак чай со сгущёнкой, запеканка и яблоко, обед: чуть хлопьев (много молока мало хлопьев) щи.
насчёт ужина раздумываю ещё, наверно апельсинку съем и всё может йогурт или кефирчик. Вчера в час ночи жор напал, муж зашел н кухню а я макароны с сыром ем, две ложки всего зато счастливая была.
Добавлено через 35 секунд
Скрытый текст:
Ах была бы я дома там мамка закормила бы.
Добавлено через 5 часов 41 минуту
Поужинала запеканкой и молоком.
Последний раз редактировалось Умка; 20.05.2010 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
Умка, я конечно не Ирмина, в диетах не особо разбираюсь. Молочные продукты это хорошо, ну помоему не хватает салата или овощей и кусочка мяса, как-то так.