А мне начальница настроение испортила! Сделала нам с подружкой замечание (типа от имени гендиректора, которого уже 2 недели нет на работе), что дольше нас на кухне никто чай не пьет. А у нас обед час!!!!!!!!!! Полчаса обедаем, полчаса чай пьем. Завидуют что ли!? Концлагерь ((((
Что за фигня, товарищи! Когда было такое - середина марта в природе, на улице минусовая погода, снег, лёд под ногами и не известно ещё когда тепло прибудет... Что-то пасмурно на душЕ, хочу тепла, хочу мяукать...
Все на погоду на улице жалуются, а я в душе...
Холодно там... Холодно...
Чувства грустные... и уставшие... Скорее бы конец недели, а таааам... Неделя отдыха! Ура! Дожить бы...
ПАНИКА! УЖАС!!!!!
Смотрела только что документальное видео про наш Хмельницкий роддом.....
Там такие страсти....не передать....Вычитала в интернете отзывы об роддоме и выписала фамилии на листочке. С одной стороны какие надо запомнить,чтоб ни за что в жизни не попасть к этому врачу,а на другой стороне-те,чьи фамилии желательно б запомнить,чтоб попасть....Я прибываю в шоке.в состоянии аффекта.не знаю как назвать это состояние еще другим словом.
Совет всем рожиницам: ксерить документы выдаваемые врачами,отслеживать что за лекарства выписывают,присутствие родного человека на родах,здоровое питание и вера...
Пошла ПЫТАТЬСЯ спать,что вряд ли получится.
Последний раз редактировалось Соседка; 16.03.2010 в 00:44.
Пошли сегодня с другом на ВДНХ гулять. Ну он предложил пойти на колесе обозрения покататься. Я сначала отказывалась, холодно было. Он всё уговаривал, кабинки то закрытые. В итоге я согласилась. Взяли билеты, подходим к колесу, он говорит:"Может не пойдем?" В общем оказалось, что он очень боится высоты, думал что я тоже испугаюсь)) В итоге, когда поднимались на колесе, он в меня вцепился мертвой хваткой, сидел трясясь от страха)) А я любовалась Москвой! Красота, просто слов нет..))
Последний раз редактировалось Lav; 16.03.2010 в 11:09.
[quote='Соседка;605162']С одной стороны какие надо запомнить,чтоб ни за что в жизни не попасть к этому врачу,а на другой стороне-те,чьи фамилии желательно б запомнить,чтоб попасть....[/quote]главное их потом не перепутать)))
Урррррра)) Сегодня иду на свидание с малышом. Послала врач на УЗИ плановое и говорит "выбирайте сами - или 2Д или 3Д. 3Д точнее, дольше и красивее, но дороже". Вот думаем какое выбрать (раз дольше, то вреднее? или нет?)
А за окном зима... -10, снегопад и гололед... Дурдом
Тоже хочу весны и хочу мяукать!
А у меня компьютер дома вчера отказался со мной сотрудничать. Сказал, что устал и решил сломаться))) А еще я вчера же вечером обнаружила, что где-то потеряла дисконтную карту магазина у дома(((
Насть, мы наверное на разных концах Украины живем или от нас весна прячется.
Чувства замерзшие. На улице -17. Вчера весь день падал снег. Как же хочется зелени, тепла, солнышка и весенних ручейков.
Вернулась!!! Писать о встрече со всем не хочется... Коллеги по работе и те теплее встречаются! Чувства? Наверно облегчения. Все таки дважды в одну реку не войдешь!!!
А еще соседке по квартире подарили МЫШЕЙ!!!! Живых!!!! И они стоят в клетке на кухне, а я чаю хочу!!! И боюсь их до ужаса!!!