Во-первых, к нам бабье лето доползло наконец-то ))) Так красиво вокруг, солнышко пригревает, деревья пожелтели, листья опадают... Так и хочется петь "На ковре из жёлтых листьев в платьице простом..."
Во-вторых, 1го числа у нас был День работников образования, а в воскресенье будет День учителя, и по этому поводу наши студенты пришли нас поздравлять Эххх, приятно-то как было Столько сувенирчиков, тортиков понаприносили А мне на открытке даже написали: "Преподаватель, с праздником!" Забавные они такие ))
В-третьих, у меня подружка скоро мамочкой станет И сразу двое ребятёнков у неё )))))
А ещё одна заааамуж собирается )))) Что тоже не может не радовать
В общем, сплошной позитив везде! Вот, делюсь с вами
P.S. Ириска, пусть всё налаживается! И поскорее!
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 03.10.2008 в 19:12.
Солнышко светит...птички поют..красота, благодать. Так приятно осознавать, что возможно это последние солнечные деньки и выпали именно на то время, когда ты просто обязан целыми днями находиться на природе.
Такое прекрасное настроение и так хочется кричать, что наконец-то счастлива, что наконец-то выбралась из пучины проблем.
Вновь пою и пишу о любви, вновь дарю людям частичку себя, но уже не приходиться натягивать улыбка, она вновь идет из глубин души.
Хочется обнять и расцеловать каждого встречно, поделиться с ними своей радостью, своей жизнью да и просто помочь найти им себя.
Ах..жизнь прекрасно... Чего и вам желаю понять...счастья вам всем дорогие форумчане!!!!!!
Ух! Явилась! Оттанцевалась! Голоса нет - пропЕла, ног тоже нет - протерла... А душа счастливаяяяяя....!!!!
Пам-парам-парам-пам-пам! Ээээээээээх, зажглааааааааааа!!!!!!!!!
А я, а я сегодня была на первом уроке аргентинского танго! В таком восторге, что аж вообще!!!
Записалась на базовый курс, буду учиться вестись, слушаться партнера, не напрягаться!
Танец - чудо! Чувственный и сдержанный одновременно. А самое приятное - партнер главный, отвечает за весь танец Можно расслабиться и быть девушкой, а не мужчиной в юбке
(О чем тоже полезно вспомнить!))
А я купила платье... а потом поняла, что где-то уже видела его... Потом вспомнила, что видела его на коллеге. Но Ириска внесла несколько конструктивных предложений. Надеюсь, найду то, что мы задумали))))
А у нас вчера был юбилей школы и вечер встречи с выпускниками. Пришло выпускников немного, но так вышло, что три разных выпуска - 1996, 2004 и 2007 года собрались за одним столом. Интересно видеть, как они изменились - мои детки (да уже и не детки )
Столько вспоминали.. а я слушаю и думаю: надо же, запомнили, а я уже забыла в этой круговерти Удивительно, какие мелочи могли запомнить мои дети, я даже не думала, что они могли остаться в памяти....
Тепло и светло в душе.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вот сижу на работе. Зачем сижу, не знаю, работы нет!)) И яблок хочется.. Да побольше. И, наверное, таблеток, от жадности. И тоже побольше!)))
А еще Завтра выходной и я жду - недождусь) И погода радует)) ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ..!!!!!!!!
Пользуясь случаем, хочу поздравить наших дорогих учителей с профессиональным праздником!) Оставайтесь такими же верными своему делу!!!)
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
А я тожа седня с покупками!!! Наконец-то свершилось- я нашла ботинки МОИ, без пряжек золотых и цяцек, ничего лишнего,удобные на стойком каблуке, УРАааааааааааа!!! И еще 5 пар носочков тепленьких в полосочку и с бабочками, теперь не замерзну зимними вечерами:hnig..Эх..И милому 2 свитера купили...и косметичку обновила )))
Сегодня прошел показ моделей пальто, которые мы продаем в наших магазинах!
Вчера думали, что завалится все, т.к. музыки толком не было, какие модели буду- не знали, репетиций не было.
Но сегодня 4 часа бешенной подготовки и.... просто чудный показ.
Мама с продавцами примеряли пальто и шляпы и рассчитывали кто за кем идет. А я с диджеем,сбегав и скупив полмагазина с дисками.сидели и ваяли ролик нон -стоп. Охрипли в спорах, я ошизела от такого количества музона,но наваяли.
ААААААА Здорово как было то!!!!!
Но это еще не все!Я таки добилась,чтобы мне известная шляпница Екатерина Вологдина сделала шляпку индивидуально. Раньше я обычно выбирала из коллекции, а тут она меня решила побаловать. И наши художники,кто шьет эту коллекцию пальто нашли время для меня.
В итоге я сегодня тоже блеснула в новой шляпке и пальто.И чем я хуже,чем модели (нескромно так)))