Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Надо через Мозиллу или Оперу попробовать войти. Браузер поменять.
Не помогает, всякие разные "ляпсусы" с Форумом в последнее время возникают на разных браузерах, систему пока установить не удалось, но кнопка "F5" или "возврата на прежнюю страницу" и повторное нажатие на нужную кнопку - помогает. У меня подобная проблема, вернее, странность - уже много недель. Более всех стабильно на данный момент работает "Safari", более менее - Опера 10 версия (11 еще не тестировал). Не жалуюсь потому, что при появлени проблемы выхожу в другом браузере - у меня их много установлено.
Кстати, Гугл Хром - вообще не дает войти на Форум.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 18.12.2010 в 13:23.
Попробовала войти через Гугл - получилось! Другая конфигурация, и еще показывает, у кого сегодня день рождения, и новых пользователей. Через Яндекс обычно вхожу - ничего этого не показывает, но уже привыкла. Никаких проблем с Интернет Эксплорер нет - ни сейчас, ни раньше)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Гугл вообще не находит такой страницы, точнее даже ни одной страницы форума не открывает, говорит, что нет такой страницы... (((
Темы до сих пор не могу создавать... (((
Если вопрос про институт-можно в самоваре открыть, если просто спросить.
Ежели попросить что-то сделать, что надо поучаствовать в жизни форума, прежде чем просить. и заработать репутацию в 100 очков.
Попробуй открыть в тему в самоваре-заодно поглядим-получается ли открыть.
Последний раз редактировалось даночка; 21.12.2010 в 18:31.