Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Надо через Мозиллу или Оперу попробовать войти. Браузер поменять.
Не помогает, всякие разные "ляпсусы" с Форумом в последнее время возникают на разных браузерах, систему пока установить не удалось, но кнопка "F5" или "возврата на прежнюю страницу" и повторное нажатие на нужную кнопку - помогает. У меня подобная проблема, вернее, странность - уже много недель. Более всех стабильно на данный момент работает "Safari", более менее - Опера 10 версия (11 еще не тестировал). Не жалуюсь потому, что при появлени проблемы выхожу в другом браузере - у меня их много установлено.
Кстати, Гугл Хром - вообще не дает войти на Форум.
Последний раз редактировалось Svarog; 18.12.2010 в 13:23.
Попробовала войти через Гугл - получилось! Другая конфигурация, и еще показывает, у кого сегодня день рождения, и новых пользователей. Через Яндекс обычно вхожу - ничего этого не показывает, но уже привыкла. Никаких проблем с Интернет Эксплорер нет - ни сейчас, ни раньше)))
Гугл вообще не находит такой страницы, точнее даже ни одной страницы форума не открывает, говорит, что нет такой страницы... (((
Темы до сих пор не могу создавать... (((
В теме помощь... По институтам Москвы вопросы есть. )
А ты там просто не имеешь право открывать тему.Поэтому и не получается. Помощь могут просить форумчане с цифрой 100 в репутации.
Если вопрос про институт-можно в самоваре открыть, если просто спросить.
Ежели попросить что-то сделать, что надо поучаствовать в жизни форума, прежде чем просить. и заработать репутацию в 100 очков.
Попробуй открыть в тему в самоваре-заодно поглядим-получается ли открыть.
Последний раз редактировалось даночка; 21.12.2010 в 18:31.