А у нас с утра все запорошило))) так чисто и красиво во дворе! Машина опять как бегемот правда))) Деревья в снегу! так красиво! А то так надоела грязюка уже с дождями))) И еще нас выписали. Завтра идем в сад. Правда Лера не хочет доделывать елку, которую мы с ней начали((( считает, что уже достаточно ее красить.
У нас снег падает, но тает, на завтра +3(( Опять слякоть, бууу
Зато сейчас вернулась с турфирмы, поеду с мамиными гостями в январе в резиденцию Деда Мороза в Беловежскую пущу
Завтра у нас утренник в д/с, еще и в жен.консультацию надо, все в одно время, буду разрываться.. а все потому что в саду утренник с 24 на 23 перенесли, гадыы, а так все по плану было...
Ночью не могла уснуть долго... Много раз вставала и как результат, увидела снег.
Девы, какой красивый снег шёл...
Хлопьями, огромными...
Так красиво было... Я даже не помню, когда такой пушистый снег видела, пушистый с огромными снежинками...
Как-то волшебно, сказочно было этой ночью...
Это было вознаграждением за бессонницу...
У нас снега вообще не видно. Славик выходит сегодня из дома:
- мама, позови снег!!!
Я так и представила себя с бубном. скачущую по полю и завывающую призывы небесам. как в Смешариках "О, великий ворон..." ))))))))))))))
А у меня вода залила аппаратную, экран никак не натянут, тут нет контента, там нет еще чего-то, кучи каких-то терминов, я лезу во все, ибо разбираюсь во всем, и вообще меня давно преследует мысль, что я без проблем могу сама отстроить зал, настроить оборудование, прикрутить кресла, приклеить номерки, наорать на строителей, психануть на инженеров, с теми матом, с этими ласково. А потом выдохнуть, когда что-нибудь сломается и подумать, ну вот и всё.)) Но я люблю свою работу)
Июш, а у нас, видимо, по-другому нельзя, если хочешь быть профессионалом, и чтобы у тебя все работало. Только самой во всем разбираться и иметь подход ко всем, к кому надо)))