Я за полдня работы устала так будто вагоны разгружала ))) В первой группе был ДР - 2 года. Во второй просто народу много набилось, в третьей куча новеньких совсем мелких - от 1 года: все пищали, визжали, носились... Голова моя бедная теперь раскалывается просто.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
ты подумай, он на тебя имел вес какой-то в твоей жизни? Типа он "наседал" на тебя, навязывал что-то- свою волю, к примеру. Если это так..то он думает возможно, вспоминает, а ты "боишься" что увидишь его, не хочешь видеть, чувство неприязни..отсюда и частые сны..потому что ты сама об этом думаешь!
Еще как. И все в итоге заканчивалось чуть ли не дракой, потому что на меня насесть без последствий невозможно. Я не думаю, о нем. Ну естественно, после такого сна, немножко думаю, потому что противно. Потом забываю, через несколько минут.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Юль, пока ты сама не выкинешь его из головы, будет сница
отпусти..не думай кароче
Статью написала, квартирантов отругала, по поводу кроликов всех обязала и договорилась... Устроила себе полдня шоппинга. Сменила себе гардероб полностью, и имидж тоже (=бе-бе-бе... я теперь платья носить буду красного цвета и у меня появилось офигительное красное манто), супругу тоже кое чего нужного прикупила... Он все это время ждал меня в машине, где-то по базарчику слонялся. Прихожу - дает мне вкуснючий лаваш! Я его кусь... точнее их... одного ласково, другого напрочь. Муж повез меня в какой-то магазин теплые полуботиночки покупать. Посадил меня на лавочку, сказал, что сам выберет. Не знаю, существовали ли там еще более интересные вещи, но то, что он принес - просто супер. Потом отправились домой, поразбирали его вещи: что в ремонт отдать, что еще заменить, а с чем просто расстаться. Уставшие и довольные теперь снова на работе.