Очаровательная, прекрасная, романтичная рукодельница Катюша-Unona,
поздравляю тебя !!!!! Желаю: оставаться такой же мудрой, красивой, рукодельной, творческой, обаятельно-обворожительной, доброй феей.
Чтобы в семье всегда жили самые лучшие чувства, чтобы муж баловал, дети радовали, чудеса почаще приходили в дом, успех, хорошее настроение, удача. И было к чему и куда стремиться, достигать поставленных высот и обретать высшее счастье.
В общем, будь! Обнимаю,
целоваю,
люблю,
Ель-Лена
Катя, с Днем рождения! Желаю радости, тепла и света, новых успехов детям, тебе красоты, молодости и неотразимости, папе вашему - появляемости на фотках в твоей теме =))))) и вообще пусть ваша семья всегда будет единой, крепкой, любящей!
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Катюша, с опозданием, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю и дальше так же балдеть от жизни)))) чтобы радостные события перекрывали все невзгоды и трудности. Будь счастлива в кругу своей семьи, будь счастлива от осознания полноты жизни и ее ценности, будь счастлива как мама, жена и конечно, как ЖЕНЩИНА!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Катюш, припозднилась, извиняюсь... В продолжение к дню рождения поздравляю и желаю счастья и сбывшихся мечт, и вообще - пусть все будет распрекрасно и замечтательно!!! Удачи, любви и здоровья!!!