Второй раз потеряла сережку из подаренного комплекта (и это не смотря на то, что замочек муж подтянул). Видимо, в этот раз окончательно. Какие уж тут могут быть чувства?! Сплошное расстройство.
Юрке сегодня тоже вручили диплом! Очень за него рада! Как же быстро летит время!Вроде только познакомились и он был на 2м курсе, а тут уже выпуск! Мой любимый взрослый мальчик! После вручения пошли с его группой в кафе отмечать, душевно посидели. Юрка снова уехал домой в село. Жаль, что этот день омрачился ссорой и слезами...Это все нервы и мои таракашки- переживашки.
Все будет хо-ро-шо,по-другому быть не может.
П.С. Завтра он идет в военкомат отдавать справки, скорее всего назначат день Х и примерно скажут куда могут отправить. Подержите за него кулачки, пожалуйста,чтобы отправили не далеко и в хорошую часть.
Уф, мы сегодня такой круг за городом дали на лисапедах. Только приехали. Капец, как ножки ломит. И сандалик порвала любимый многострадальный. Зато такое интересное узнала.
Я сегодня зла как черт и опасна для окружающих! День не задался с самого утра. Свекрови спустя месяц прибило отметить нашу регистрацию и она назвала на завтра к себе кучу гостей. Поделили с ней меню - что она готовит, а что я. Мне выпал торт, пирожки, буженина, курица запеченная в духовке и пара салатов. Это значит, весь день нужно будет жариться возле духовки и готовка растянется на очень-очень долго, потому что все придется засовывать поочередно. (((( Ладно. Решила начать с торта, т.к. ему нужно пропитаться хорошо. Но, видать, сегодня не мой день. Первый раз у меня такой дурдом на кухне! Бисквит делала по рецепту, тесто получилось раза в 4 гуще, чем должно. Кое-как его разбавила, но один фиг вместо 2 коржей получился один, т.к. оно вообще не размазывалось. Нужен был миксер для взбивания белков, мои насадки куда-то провалились. Пришлось идти к соседям (у которых квартиру снимаем), просить миксер. Хозяйки дома не оказалось, а ее сын не знал, что такой миксер! Объясняла минут 10 потом, пошли к ним на кухню вместе искать. Стала засовывать противень в духовку - обожгла всю правую руку от кисти до локтя! (((( А еще в 16.00 у меня сегодня в центре праздник по случаю окончания учебного года и мне надо там быть! А я как монстр - и выгляжу, и ощущаю себя. Я пока этот дурацкий бисквит пекла, так ругалась и громила все кругом, что Стас забился в уголок в комнате и только изредка выглядывал из дверей. Ко всему прочему позвонила бабушка и сообщила, что она никуда не собирается завтра ехать (т.е. на дачу к свекрови) и вообще она категорически против всяких отмечаний, т.к. уверена, что наш развод не за горами. И чем скорее это случится, тем лучше. Мама заболела и тоже не сможет поехать. В общем, настроение офигенное. Так и жду завтрашнего дня. Ага.
Решила сегодня сделать любимому сюрприз и немного романтики). Приготовлю что-нибудь вкусное, что он любит(это или чебуреки, или торт, а лучше и то, и другое). Думаю, он останется доволен)Да и я буду рада, если увижу счастье в его глазах!
Наконец-то все мои документы прошли и с понедельника - на новую работу! Правда пока только на месяц, до конца июля. Немного волнуюсь)
Не уверена, что смогу отписываться на форуме, будет зависеть есть ли в общежитье свободный вай-фай, чтоб присоединиться с компьютера. Если нет, то тольок с телефона, а там у меня клавиатура английская, читать и спасибить смогу, а отписываться - врядли)
А с интервью, которое было во вторник, пока никаких новостей, ни хороших, ни плохих, хотя пообещали сообщить результат в тот же день или на следующий. Не хочется самой звонить, но если до понедельника не будет никаких вестей, то придется.
Юрку забирают в воскресенье в 8 утра, надо явиться в его воекоммат. По предварительным данным отправят в Москву в Борыбино. Уже настроена оптимистично, утром он такой скорой отправки всплакнула, но не страшно.
Таки да, оно есть:
и его маниалькальное перевешивание белья за мной,
и мое подать завтрак,обед и ужин и к чашке чая положить ложку,иначе беда,
и тоже мое рубашишки погладить
и тем паче мое наорать со всей своей кавказкой мочи
и наше поцеловать
и и наше соскучиться в жизни на расстоянии
и и опять мое порадоваться,что никто не дергает, а можно собаками обложится и спать)).
Это все есть. Это все очень здорово И результат жизни-отличный сын. И отличный муж, которого прибить иногда хочется, а как же ж без этого, но никак не развестись.
Это 22 года нашей семье!
Последний раз редактировалось даночка; 29.06.2012 в 23:47.
Чувствую себя... каким-то метеором, который несётся по жизни с дикой скоростью... Я сама за собой не успеваю в последнее время - вот такие ощущения.
Я защитилась и (со слезами на глазах от волнения и радости) - стала дипломированным специалистом.
Перед глазами пронеслись все экзамены, которые так тяжело было сдавать, бессонные ночи, сонные ночи, когда снились кошмары, подъёмы в несусветную рань на занятия или просто к столу, который всегда зазывал неподъёмными объёмами нескончаемых заданий, все задачи, все работы, чертежи, графики, расчёты, пересчёты, консультации с преподавателями, очереди студентов под дверьми преподавателей, курсовые, зачёты, контрольные, презентации, тесты, лекции, лабораторные занятия, пронеслись перед глазами бесконечные отчисления однокурсников, ибо то есть норма в моём очень тяжёлом вузе... Перед глазами вся эта жизнь, которая была очень интересной, но далась так сложно - в прямом смысле кровью и потом, нервами и здоровьем.
И перед глазами мой руководитель, его доброе лицо, его кивание головы - я поглядывала на него во время защиты, а он поддерживал, как мог, глазами - и как же я это чувствовала! И как я ему благодарна - за всё.
А ещё мне думается - столько понатворить за несколько месяцев - и замуж выйти, и защититься, сдать успешно все госы, и ушастый появился в жизни - сама, кажется, не верю, что всё это со мной... а тормозить не хочется совсем - хочется и дальше в том же темпе, с таким же настроением... такой же счастливой быть.