"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Kleofradita, я вообще обалдела, когда на большом экране ее открыла, а как приятно..
Этот Миша однажды сказал, что мы обвенчаны на небесах. теперь вот жду его возвращения. Он вчера описывал, какая будет наша встреча.. Как он хочет подержать меня за руку и уснуть со мной.. Эээх, так приятно) Я даже ожила!
Масенька-Малышка, так притяно читать такие посты))) Я просто таю...
Нежное и трепетное к тебе отношение у Миши
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Масенька-Малышка, н-да...у тебя каждый раз какие-то любовные истории...не успела одного встретить,как уже второй на подходе.И тут явно не просто дружба по отношению к тебе.Он же наверняка придет и захочет строить с тобой отношения)
Тори 19, может быть и так, только время покажет, чего он хочет!
Уже полгода прошло, как Максима встретила.. и полтора месяца как он ушел. Он счастлив, и я рада за него.
Может быть действительно судьба.. Ведь не просто так этот человек появился в моей жизни спустя 2 года.
да) у него появилась девочка, он работает в хорошей компании. Конечно, может он скрывается за маской "у меня все хорошо", но я хочу верить, что ему хорошо без меня.
Улыбка дождя, Здесь где-то раньше было написано об этом. в один прекрасный пятничный день он просто собрал вещи и уехал. Его отец был категорически против меня, и поставил ему ультиматум "или он или я". Максим выбрал.