есть такое дело=)
сегодня только вспоминала, я просто была в гостях, а там окна дома выходят на военкомат, а именно на площадь, где все их строили прежде чем в маршрутку посадить, я туда посмотрела, и вспомнила как толлстый командир ходил и3 стороны в сторону и с важным видом говорил, кто что, куда, почему)) а потом быстро прощайтесь, 3 минуты...
А так, все будет хорошо, вот уехал, у меня уже 8 прошло месяцев, а у вас считай 2 и нечего унывать=)
есть такое дело=)
сегодня только вспоминала, я просто была в гостях, а там окна дома выходят на военкомат, а именно на площадь, где все их строили прежде чем в маршрутку посадить, я туда посмотрела, и вспомнила как толлстый командир ходил и3 стороны в сторону и с важным видом говорил, кто что, куда, почему)) а потом быстро прощайтесь, 3 минуты...
А так, все будет хорошо, вот уехал, у меня уже 8 прошло месяцев, а у вас считай 2 и нечего унывать=)
а у нас сначала 23 июня уехал в Белгород (областной военкомат), 24 июня в 10 вечера приехал обратно домой, 2 дня были дома))) потом уехал опять в Белгород, я приезажала на следующий день провожать на вокзал... и вот за все эти мучения ему в военнике не защитали эту неделю... и написали до 29 июня 2011 года... но я считала с 23 и буду так считать
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
Да я не унываю... нахлынывает иногда.... а иногда и не иногда)))
это все сон.....как будто я сплю... все как в тумане....
Проснись и пой))))уйди туман=)
Время оно и правда идет=)
Мне тоже самое говорили бывшие летние ждушечки, я была на твоем месте и вот я говорю также вам.И ты, если тут останешься потом скажешь тоже самое новым осенним ждушкам=)
это непрерывная цепь=)