Ангел-Ю - Юленька! С Днём рождения! Будь всегда такой же милой и нежной. Пусть на пути у тебя встречаются лишь добрые люди. Счастья тебе!!!
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Ангелочек-Юленька, поздравляю тебя от всего сердца с днем рождения! Самый лучший подарок ты себе уже сама сделала! Очень-очень за тебя рада! Желаю тебе остаться всегда таким же светлым чудесным человеком, какой все мы здесь тебя знаем! Будь здорова, всегда любима и счастлива! Сыночек пусть растет маме с папой на радость! Муж пусть всегда-всегда на руках носит! Ты этого заслуживаешь!
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Какое созвездие именинников, прошу прощения за опоздание, сестру замуж выдавала, не было меня меня 5 дней.
Поздравляю наших талантливых умниц с Днём Рождения!!! Маришка-Скептик,
Просто оставайся такой же замечательной, мудрой женщиной, женой, мамой, и конечно же и великолепной бабушкой. Счастья и здоровья! Юленька-АнгелЮ,
Я полностью поддерживаю утверждение древних греков о том, что «Юлия» означает «Пушистая». Но помимо этого для нас Юля еще и самая мудрая, талантливая, целеустремленная и обаятельная! С Днем Рожденья!
Счастья, здоровья и улыбок тебе, прекрасная жена и мама.
Самый лучший подарок ты себе подарила.
Скрытый текст:
Спасибо за поздравления для Юленьки, передала, и до родов успела поздравить, за этот чудесный подарок отдельное спасибо. От неё тебе поздравления и наилучшие пожелания. Умничка, тихо, но к цели))) Цём.
Nina-Тонечка,
желаю тебе самого настоящего женского счастья и надёжного мужского плеча рядом. Adrianna-Леночка,
что пожелать умнице, красавице, счастливой жене и мамочке?!
Стабильности, удачи, и чтобы счастье было бесконечным.
Обнимаю, Ель
Всех прошедших именинников, Юля-Ангел-Ю, Марина-скептик, Нина-Nina, adrianna-Лена - с днем рождения!!! Всего вам самого наилучшего, пусть ваши мечты всегда сбываются и все начинания будут успешными!!!
Юля-Ангел-Ю, Марина-скептик, Тонечка-Nina, adrianna-Лена с днем рождения вас!
Желаю счастья, пусть даже трудного,
Но чтоб желанного, чтоб беспробудного,
Чтоб год был месяцем, а месяц - сутками,
Чтоб было весело, чтоб было с шутками,
Чтоб было здорово бродить по прошлому,
И чтоб грядущее не стало ношею!
Спасибо вам всем, мои хорошие, за поздравления, пожелания и такие тёплые слова - безумно приятно! Очень здорово, что вы есть в моей жизни!!! Целую вас и очень люблю!!!