Какие только обороты речи не рождаются от перенапрягов на работе Алена, "Ий" - это не что иное, как обращение к девушке по имени Ия
Мама,дорогая... Кто бы мог подумать, что бывают такие короткие имена... Но, от ий, я вряд ли теперь исправлюсь...:PRINT Хорошее короткое слово, я его с удовольствием использую, оно помогает мне снять напряжение...
А,... оборот речи сложился благодаря Тоне, которая в напряге наверное буковки перепутала, вместо "я", написала "й" *хотя буковки вроде далеко друг от друга расположены, для опечатки*.:ORATOR
Тем не менее, прикольненько получилось, и с пользой... Мерси!!!
P.S. Точно пора спать...
А мне даже никак не резануло, часто меня так называют Ий, еще почему-то Ика, Ик.
А я сегодня не выспалась, но проснулась в хорошем настроение, вот просто так, бывает же Завтра идем покупать платья. Я одна из подружек невесты, вторая моя сестра. Здесь принято, что подружек у невесты несколько, может быть 2, 3 и даже 4 И платья должны быть у нас одинаковые, так что вот завтра пойдем, люблю я это дело, вечерние платья мерить
А мы сегодня вечером, всем заводом, в КЦ, будем отмечать День Машиностроителя!
Будет концерт (гр. Мираж и юморист Семен Альтов), награждение лучших работников, а потом..... ДИСКОТЕКА! (на которые я не ходила уже ооочень долгое время)
Утро доброе ! На улице солнечно и по осеннему тепло! На душе котенком греет любовь!! Но к сожалению ко всему этому примешивается чувство переживания за любимого человека. Грустно мне немного и волнительно. У мужа проблемки и поэтому в душе полный бардак от чувства безграничной любви и желания помочь до чувства злости и желания порвать как Тузик грелку всех бяк нехороших которые ему досаждают Вот!! Хочу быть грозной и рычать на всех обидчиков, но тут же мурчать и тереться ласково о любящие руки!!!
Так не хотелось просыпаться утром.......... Жуть просто. А потом вспомнила, что сегодня не просто пятница, а последний рабочий перед сессией. И улыбнулась. Сессия во 2-ую смену.
Впервые в жизни пришла с работы радостная и совсем не уставшая. Во-первых с утра родители моих детсадовцев вручили мне цветы и тортик ( который позже мы с детишками съели). А во-вторых все вели себя сегодня безупречно и во всём мне помогали! В-третьих один из моих мальчишек сказал, что возьмёт меня в жёны. А ещё мои малыши по очереди меня обнимали и целовали. В общем люблю я день учителя и моих вредных детишек. 23 штучки, а все такие любимые!!!!!!