Chudolisichka, Ир, по сильному морозу как-то помню на курсах в Харькове три месяца была и на занятия ездить долго надо было, мороз несколько недель -30-35 стоял, а это экстрим для нашей широты, купила теплые брюки простеганные какие-то, но колготы всё равно не надевала. У меня даже от того что я пишу "колготы под брюки" скрючивает все и мурашки ходят по коже табунами))) ощущение подобное ощущению когда пенопластом по стеклу и что-то из подобного этому. Кто к таким вещам чувствительный, тот знает))) Но это мои тараканы) кому неудобств не доставляет, то на здоровье) мерзнуть тоже не очень приятно))
svit, Свет, я сама не люблю((( бррр... Я вообще трудно ощущаю себя в колготах любых. До 20-25 хожу в джинсах на голое тело. Уж лучше чуток померзнуть, я холод легче, чем жару принимаю. Но порой приходится гуахи надевать, чтобы прогуляться. Ибо хочется подвигаться по воздуху. А там морозяка - после 25 у нас обычно ветра начинаются. Так что по жесткости тоже не гуд. Хотя, понимаю, что при вашей влажности минус 30 - жесть!!!
А так, да, есть утепленные штаны, которые можно по бокам расстегнуть и "провентилировать)))". Лучше в них. Просто приходится на работе перед выходом переодеваться)))))))) Тоже не люблю, ибо - лень)))
Усе, я на автобусе, еду к маме до воскресенья аж ))
На автобусе со мной всего человек 6 и все сидим ни кто ни кого не знает, но все общаются )) и вот выясняется что со мной едет женщина у которой я завтра буду стричься! А моя парикмахерша к которой я 15 лет ходила закрылась
Мне в чулках кстати не так тепло, поэтому все таки колготы
Всем привет. В чулках холодно все же. я их надеваю только весной в +15)
А колготки под брюки - это наше все. Я мерзлячка, и прям до +5 надеваю хотя бы капроновые под брюки/джинсы)))
А коллега у меня также как Света-Свит терпеть не может это вот ощущение))) Ходит мерзнет.
А я прям утром сегодня злилась на себя))) Какая-то сентиментальная стала, это видимо наши патриотические праздники так на меня влияют. Сегодня день провозглашения республики, потом первомай, Пасха, День Победы, вторая годовщина независимости ЛНР. И все вокруг в флагах, гимнах, патриотических песнях. Рыдаю то по тому, то по сему целыми днями. Надо, в общем, брать себя в руки)))
Добавлено через 48 секунд
Скрытый текст:
Оооо, вставилась моя подпись))) Ну я теперь ащще красотка)))
Последний раз редактировалось Зiрочка; 28.04.2016 в 09:01.
Причина: Добавлено сообщение