А у психологии есть какой-то специальный язык? (сленг я во внимание не принимаю). По-моему, мы тут все говорим, то бишь печатаем на едином могучем русском
Солнечная Кошка, вот ты как раз на языке психологии... довольно ясно с первого прочтения. А Валера - с высоты птичьего полета - мне не раз приходится перечитывать чтоб вникнуть... А щас, когда Лера играет во всю и озвучивает свои "мультики" сочиненные - никак ваще не вникнуть)))
Привет всем) ох и забегалась, устала. ... Саша 2 недели на очередном курсе лечения - утром процедуры, потом уроки, потом опять бежали на другие манипуляции... УФФфффф.... но зато некоторые показатели очень улучшились у нас - меня это несказанно обрадовало!
А вчера к нам гости приехали на неделю - развлекаем и их, и себя - тоже устаю маленько, но это приятная усталость)))
И ещё много-много приятных хлопот...но это уже совсем другая история))))
Всем хорошей недели) обнимаю крепко)
Ах да, забыла сказать! Снилось мне, что Марина-скептик с Елочкой нашей не поделили чего-то, драку затеяли, а между ними Ирма бегает то водички подаст, то синяки обрабатывает... я говорю - Ирмушка, да брось ты их, у тебя своих забот не в проворот, а Ирма мне- да куда там бросить! Они ж все без меня как без рук, на мне весь мир держится!!!! ))) о как) приснится же)))
АХАХА))) видите, даже написать связно и понятно не могу... уж тем более прочитать что-то умное... ((( Дочка у меня сейчас играет в комнате, болтает как телевизор (который хорошо хоть выключенный молчит), сплошной поток фонового шума... все в ролях и в голосах... И меня эти реплики так грузят, что я текст умный (с метафорами там, эпитетами) - с трудом воспринимаю))) Вот нормально в такое время читать болталку или вот в рецепты щас зашла... А умное что-то вроде эзотерики вашей - только в полной тишине могу воспринять... )))
А умное что-то вроде эзотерики вашей - только в полной тишине могу воспринять... )))
Это вполне нормально, ты в этом не одинока. И часто нужно по несколько раз в одно и то же вникать и каждый раз находить что-то новое. Не стоит по этому поводу горевать - заморачиваться