ОО, "чудный" город, весь из деревянных бараков и низкоэтажных домов был, вряд ли что то изменилось. Я туда 2 года из Монголии-Дархана за продуктами с консульскими ездила. А ведь когда то в 18-19 веках был центром торговли. А потом ужас ужас ужас.
Цитата:
Сообщение от скептик
Не всегда, не всем, и не сразу
Естественно, но дают. МВД, МО -министерства,которые решают проблемы своих сотрудников, хоть и не сразу.
Можно решить вопрос, хоть и не через 3 месяца.
Цитата:
Сообщение от скептик
У нас в школе много детей, кто ездит учиться из ближнего Подмосковья
Будут возить,ибо тут они и учебники покупают и оплачивают и еду и прочее сами в школах. И социалку можно детскую получить, чего там нет. По сравнению с ними, московские школы рай.
девочки, решила для сестры сделать шуточную табличку - правила кухни, и к ней подпиши - не болтать, не меняться местами, не мешай ШЕФУ и т.д. подскажите может еще что забавное можно написать?)
Регина 0-0. корпоратив в понедельник это сильно)))
у нас в пятницу. но я заранее не хочу идти. начальница в приказном порядке сказала. типо рук. отдела - быть обязана...
Не трогать холодильник, плиту и что там еще можно запретить трогать
Вход-выход в строго определенное время (если из кухни два выхода ведут, то один можно сделать только вход, другой - только выход)
В момент переноски кастрюли с горячим содержимым всем застыть и не дышать
vusyc, это что, мантра?)))
у меня родители купили фритюрницу, (а мама вечно ноет что прибавила и где ей надо похудеть)
я подумала, и купила им спец. штуку для нарезки картошки брусочками.) пускай едят и радуются. подарю на НГ,все равно других идей нет.
у нас вообще картофельная семья
Лен, у нас два корпоратива - один общий для всей компании, второй - наш, внутренний - как раз в пятницу))
Думаю, что скорее всего побуду часок и поеду. Нас много всех будет, может никто и не заметит потери бойца)