Масенька-Малышка, Ась, невозможно посмотреть. Ты лучше картинкой выложи прям сюда, мы хоть посмотрим
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Алёна9323, мой был совсем рядом с твоим,тоже в горах...они выехали 4-го,да не должно там завалить прям так уж,это же не шибко север-то,чтоб зима рано начиналась.Я думаю выедут они,ты не переживай раньше времени,всё будет хорошо! А кстати, моему говорили,у кого дембель наступит раньше чем они оттуда уедут, отправят домой на самолете,потому что задерживать не имеют права на столько.
а ты я так понимаю делала в Windows Movie Maker? если да, то там нудно слева нажать сохранить на мой компьюте. тогда как видео сохранится
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от КаТьКа_87
А кстати, моему говорили,у кого дембель наступит раньше чем они оттуда уедут, отправят домой на самолете,потому что задерживать не имеют права на столько.
не хочу никого расстраивать. но армия такая штука...мой в Таджикистане служил, так там ребят на месяц-2 задерживали, просто потому что рейсов не было, а кого то раньше домой отправили.
Но вы то верьте в лучшее Ваших не задержут!!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Алёна9323
Если снег пойдет, то проезд завалит и оттуда никак не выйти,
а до весны точно не оставят. если и завалит, то расчистят и отправят домой, либо на самолёте отправят