Отчитаюсь перед вами, девчата, за неделю скинула еще 1 кг, но и это для меня радость, вес сдвинулся, ура! И да, надутый живот "спал" прослеживается изгиб спиныи талия начала очерчиваться, казалось бы, всего 4 кг.)) Что ем: завтракаю теперь обязательно: лию сырник без ничего, либо йогурт, либо кашка овсянная. Перекус-яблоко. Иногда, кофе с молоком или сливками. Обед-полноценный, но уменьшила порции. стала наедаться.)) Ужин: бывает салатик с кусочком курицы или рыбы. Вот.)) Меня не расписываю, ибо не охота, простите. Хлеб не ем, сладкое тоже. сегодня скушала одну зефирку до 12ч. Пришла домой: вес был утренний, а обычно, к вечеру прибавляла 500 гр.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Те +2 кг с которыми я вчера встала, утром бесследно растворились))))). И я вешу самый низкий вес за прошлую неделю! Ура!!
Итак на сегодня:
Калорийный завтрак но по по другому я рыбу есть не умею (((
80 гр хлеба
70 гр слабосоленой семга
13 гр сливочного масла
Обед
350 гр запеканки (кабачок, цв.капуста, морковь, отварное мясо, сметана)
Ужин
Рыба, которую не съела вчера и салат из разной травки и помидор с луком и огурцом.
Перекусами будут айран и яблоки
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Последний раз редактировалось lorika; 02.10.2012 в 08:37.
сегодня посчитала - 150 гр съела, да ржаного, но там же 250 ккал, и не самых полезных.
Вот кстати, что значит с утра мозги работают лучше)) Я реагирую на фразы))).
В Польше ржаной хлеб это диетический считается. Аха)).
И считать, что это не самые полезные калории, в корне не правильно, Лар.
Цитата:
Ржаной хлеб:
- улучшает перистальтику желудка;
- снижает уровень холестерина;
- очищает и укрепляет сосуды;
- за счет большого содержания железа эффективен в борьбе с малокровием;
- снижает уровень сахара в крови;
- положительно влияет на сердечно-сосудистую и кроветворную системы.
Единственное, из за высокого содержания в хлебе молочной кислоты, он может вызывать такие неприятные ощущения у людей, имеющих заболевания пищеварительного тракта - язву, гастрит с повышенной кислотностью.
Так что- есть, ибо это хорошая клетчатка.
Цитата:
Сообщение от фэнтази
Иногда, кофе с молоком или сливками.
Тань, уменьшай жирность продуктов и ты сумеешь незаметно еще сбросить, не заморачиваясь очень этим процессом. Кофе с молоком- значит не сливки, которые 10 %-е, а молоко 2, 5 %. ты этим уменьшишь потребляемые калории незаметно.
Ну и все в таком духе делаешь-берешь менее жирные продукты в виде сметаны , хлеба и прочего, уменьшаешь жирность продуктов, уменьшаешь калории. И к твоим уменьшенным порциям ты еще усилишь эффект- килограммы быстрее начнут уходить.
Последний раз редактировалось даночка; 02.10.2012 в 08:58.
А можно, я тоже попробую немного повести дневник? Меня фигура моя устраивает, но парочку килограмм я бы сбросила! (а то в последнее время расслабилась сильно)
Первый завтрак: запеченные мюсли - около 100 грамм с молоком и чашка кофе без сахара
Второй завтрак: овсянка на воде - где-то грамм 100-150 и зеленый чай
Часов в 10: чашка кофе без сахара и горсть орешков в сахар
Обед: спагетти с мясным соусом, порция грамм 400 (наверное, я не очень сильна во взвешивании, весов нет)
Перекус в 15:30 и 17:00: 2 яблока - грамм 200
Ужина у меня нет, потому что я в спортзале! По дороге домой еще одно яблоко слопала!!! И все на сегодня
Последний раз редактировалось Алёнкина; 02.10.2012 в 21:01.
Я не пропала, на диете сижу, просто отписаться не удавалась.
Овощной день я выдержала с трудом, правда вечером ходили на презентацию и я там выпила пол стакана газированной лимонной воды (простую не носили почему-то), и откусила дамплинг (вроде пельменя) очень хотелось попробовать.
Когда взвесилась, ужаснулась, за день моих голоданий я сбросила всего 300гр, а овощей действительно ела немного. Итого за 2-а первых дня сбросила 1кг.
Вчера был куриный день:
Цитата:
Разрешено употреблять куриное филе (грудку) в варенном, запененном или тушенном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается куриный бульон.
Завтрак 275 ккал:
- Копченая куриная грудка без кожи - 150 гр
- Черный кофе с пол чайной ложки сырого сахара и капелькой обезжиренного молока
Обед 296 ккал
- Жаренная грудка - 150 гр, в соусе (На больше чем кг курица 1 столовая ложка соуса) на оливковом масле(совсем чуть-чуть). Масло и соус в подсчетах калорий учитывался.
Ужин - 294 ккал
- Суп из 200гр грудки с 1 яйцом (супа весь не съела, но отнимать калории не стала)
Перекус - 198 ккал
- Копченая куриная ножка (без ляжки) и крылышко, по возможности снимала шкурку с курицы. В калориях считала как со шкуркой, опять же вычислять лень было.
Далее я себя похвалила, ходила в кино, купила детям попкорн, колу и мороженное, сама пила простую воду и съела 2-е небольшие жменьки попкорна. Потом поехала к родителям попробовала мамину курицу (кусочек на один укус) стойко удержалась от домашнего хвороста и шоколада. Довольная да
Итого: 1100 ккал (с попкорном)
В целом вчерашний день прошел очень легко, я еще 4км пробежала, от еды отказывалась легко, чувство голода не было.
Сегодня злаковый день, под кодовым названием взрыв мозга, не знаю что есть блин.
Цитата:
Разрешено употреблять любые виды каш, злаки, пророщенные семена, семечки, зерновые хлебцы, отруби, клетчатку. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.
Завтрак - 183 ккал:
- Геркулес на воде, с пол десертной ложкой меда (10 гр) и капелькой обезжиренной молока (10 мл). Думаю молоко можно будет убрать, если решу геркулесом перекусить. Разницы никакой.
- Черный кофе с пол чайной ложки сырого сахара и капелькой обезжиренного молока
Обед - 178 ккал:
- Думаю съесть кус-кус, правда он у меня с сухими овощами(6%) .
А вот что есть на ужин ума не приложу, может гречку? Ну смогу ли я ее сухую слопать. Или манную кашу на воде, но она у меня с ужином не связывается никак. Может есть у кого какие идеи?
Перекус думаю повторить геркулес, с меньшим количеством меда, понравился.
За вчера сбросила 600гр, стало легче. Итого 1.6 кг за 3 дня, сейчас вешу 68.0 кг. Я переживала, что в овощной день сбросила только 300гр., потому что, знала, что мой вес 68.5 - 68.7, а то что он скаканул на почти кг, так это для меня нормально, и это кг обычно к среде-четвергу уходил сам. А тут голодала почти, спортом занималась каждый день и за 2 дня потеряла 1 кг только, который и так бы ушел без диет особых. Кстати у меня сейчас то время месяца, когда вес набирается. И по своим весам я заметила, что процент жира упал с 22% с копейками до 20.4%, а вода наоборот поднялась с 51% до 54%. Мне интересно если б я худела в другое время месяца, у меня больше бы веса уходило???
Последний раз редактировалось Bz!; 03.10.2012 в 08:29.