Эльзочка, мне очень тебе нравиться твое пальто, особенно выбивка, оно тебе очень к лицу. В кафе ты такая уютная и нежная. Так и хочется посидеть с тобой душевненько за чашечкой чая с вкусняшкой)
Привет, Эльзочка, пальтишко мне твое очень понраивлось, воротник шикарный. Цвет тебе идет. И в юбочке на работе ты хорошо и в кафешке всякие разные сладости затмила своей красотой.
Ходили гулять, по пути запечатлели меня напротив гор.администрации и ёлку на Центральной площади.
Было приятно, что пьяных людей не наблюдалось. В основном были семьи и молодёжь.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Марина, тепло было)) Поэтому без шапки
Мы гуляли не в саму новогоднюю ночь. Это 4го января было.
Путешествие в Казань. 06.01.15-07.01.15
Шестого января мы поехали в Казань. Билетов из Ижевска в Москву не было. Решили совместить приятное с полезным - прогуляться по Казани, тем более что Юра там не был до этого, и отправить Юру из Казани в Москву.
У меня сложилось впечатление, что в Казани водители не имеют привычки пропускать пешеходов. Это не есть гуд.
Получалось, что мы в Казань приезжали в 16.14 по Москве. А билеты обратно были на 7ое число. Я около 3х дня уезжала, Юра около 4х дня. Номер бронировали в гостинице "Волга". Тем, кто планирует в Казань, советую. 2 звезды. Но номер удобный, ничего лишнего. Душ, туалет, раковина имеются. Еще телевизор, wi-fi, есть возможность погладить и в коридоре есть куллер с горячей и холодной водой. Также был включен завтрак - шведский стол. На одного 1100 руб., на двоих - 1900 руб.
На фотках - гостиница и немного видов Казани с нами.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Эльзочка, хороша как никогда!
На первой фото новогодней серии мне тоже нехватает шапки), но раз пальтишко тонкое, то наверное было тепло).
На фото в Казани, еще краше, шечки, глазки... ах!
Красивая зимняя Эльза!
Здорово встречать новый год в статусе мужниной жены)) Совсем по-другому себя ощущаешь, соответственно, и выглядишь еще красивее и ярче!