Юляшк@)))) Спасибочки) Я так и делаю, вот мне уже 3 дня не звонит, хотя возможность есть, потому что мне вчера его мама звонила и она с ник минут 30 разговаривала…. Ну ладно ничего страшного успокоиться зато))) и передумает ругаться со мной)))) =) =) =) так что может быть это даже хорошо)))))
Горький_Осадок)))) терпением я набралась )))) =)
Djysha))) Я очень постараюсь спасибо)))) Поздравляю с 5)))) ты молодец))) Еще много сдавать осталось?
Наверное, у меня просто у самой шок был, вот я и переживала так) а теперь успокоилась, мало ли что бывает)))) просто он тут со мной так не разговаривал никогда и ни сорился вот я и удивилась всему этому)))
Элик))) Держись)) все будет хорошо сдашь все свои работы и тут уже любимый придет))) и время быстрее идет из-за такой сильной нагрузки)))) у тебя все получиться))))
Мы тоже пока что не ругаемся)))) =) =) =) и никогда не ругались))))
У кого когда сессия заканчивается? У меня вот 25 декабря, уф… а еще столько всего делать…. Жуть просто(((( но ничего зато сдел. Неделю и не замечу)))
Желаю всем удачи на работе и учебе
Дождалась!!!! Я сегодня танцую!!!!! У меня 2 письма!!!ЕЕЕЕ!!!Читала и плакала, как же сильно я люблю своего солдата. Столько всего написал. Я нахожусь в ЭЙФОРИИ!
Я пока не решила где буду встречать. Или дома с родителями, или в деревне с друзьями и знакомыми. Настроения праздничного НЕТ...
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
<Ann>, дааа, мы так ждём Джуну, соскучились уже очень... Думаю, ей просто не до нас пока и всё шикарно у неё )
Djysha, ваааа, как здорово-то!!! я тоже когда получала письма радовалась и плакала поздравляю тебе с письмами когда получаешь их это такое счастье *.* а когда читаешь, понимаешь, что он именно тот
Я с августа писем не получаю
Kleofradita, какие все худышки *.*
Я с тобой согласна, настроения праздничного нет
У меня проблема у любимого тлф было украли, он всё же его нашёл, но наушники были порваны, он без них с ума сойдёт... Позвонил вчера, рассказал вот, что украли, и после этого всё недоступен теперь ;(((
Джуночка Милая!
Ну нельзя так сильно,любить Мужчин(Мы с Девочками волнуемся)
Ну пришёл c Армии -ну ты хоть Живая там?
Девчонки-кому нужна помощь (ну там сходить в кинишку или посмотреть картину Ван-гогия(обращайтесь)
Сделаем причёску и разгрузим от психологических думок)
Наша цель-Дождаться!
И МЫ ДОЖДЁМСЯ!
Последний раз редактировалось Вадила74; 18.12.2011 в 20:27.
Спасибо мои хорошие за поздравления!
А я вроде весь год свой вес держала, а последнии два месяца похудела на 12 кг =) Спортом усердно не занималась, на диеты не садилась, случайно как-то получилось)))
Санечка777, у меня сессия заканчивается 28 =)
Тебе, мне кажется, лучше всего не обижаться на своего любимого, а напрямую спросить, почему он так раздражается =)) И пожалеть как ребеночка, они эт дело любяят =)))
Вaсенькa, опасно так резко вес сбрасывать, на здоровье отразится негативно. Ты уж следи за самочувствием, кефирчик и витаминки пей
Просто если я килограмм 10 сброшу, то скопычусь))))
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Последний раз редактировалось Kleofradita; 18.12.2011 в 21:40.