Ладно, девчонки, я побежала... нужно еще много чего сделать и завтра к первой паре, так что ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ... Пусть вам приснятся ваши любимки))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тигрёна
Да нет Ксюш, становится...только не легче, а просто как-то "по-другому". Я уже давно не плачу, и даже его голос почему-то не трогает... Отвыкла...
Просто свыклась с одиночеством... это пройдет.. как только увидишь его, как только почувствуешь телоту его рук, нежность его объятий... и через 2 дня все будет как прежде!!!!... Расстаешь))
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Ксюрочка, Написала красиво, но уж больно писсимистично!!! Не унывай! Не надо!!! А легче становиться, боль утихает со временем и уходит куда-то вглубь, временами конечно всплывает. Знаешь, я месяце на 3 поняла одну простую истину и словно посветлело в глазах, мир немножечно стал ярче, на душе стало легче. А истина заключается в том, что любимый человек рядом, в сердце, в мыслях, и я его люблю, а он любит меня, пусть мы сейчас далеко друг от друга, но ведь это ВРЕМЕННО, главное что он есть у меня-вот оно просто счастье!!!!!
Не знаю как тебе, а я после того как поняла это стала улыбаться и уже не натягивать улыбку как первые месяцы, а действительно искренне радоваться чему-то, улыбаться, стала засыпать с сухими глазами!!!!!
Девочки, а вообще, нам всем несказанно повезло!! А представьте, если бы срочная служба длилась 2 года!!!!... ага.. ужаснулись ( у меня у самой дрожь пробежала по телу)!!! так что мы не в самом худшем положении!)))
Алиночка-зайка, я всё это поняла уже где-то месяца 1,5 назад!!!!... только вот сейчас один из таких моментов, когда что называется "нахлынуло"...)) я жду каждый вечер нового дня, ведь утро сейчас для меня - это самое прекрасное время суток.. самые оптимистические и радостные мысли посещают меня в первой полови не дня))))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Алиночка-зайка
Хотя я и 2 года ждала бы!!!!
Конечно бы... я думаю все бы здесь и 3 прождали срочной службы!!!!!
АААААААААААААА, вот она восьмерочка. Вроде вот недавно залевалась слезами и кричала, что не буду ждать три года. Вспоминаю и улыбка на лице. А осталось то всего-ничего))) Девченки терпения нам, мужества и уверенности в своих любимых.Мы все всё сможем)))))))))))
Тигрёна, обещаю, что не только напишу отчет о встрече, но и буду держать в курсе происходящего.)))) Голубоглазка, и не говори... вроде только недавно стояли возле военкомата.... слезы, истерика....уф... слава Богу, что все это позади, а впереди счастливое будущее! Я тут недавно подумала: нам тяжело ждать, но еще тяжелее тем, кому НЕКОГО ждать! Кто одинок и не знает, что такоен поцелуй любимого человека, его объятия, радость от каждой встречи.... Вчсе познается в сравнении, так лучше уж тогда ждать.
Я уже начала готовиться к приезду. Вырезала растяжку на стену, выбираю подарок, придумываю меню обеда....)))) так здорово)))