Маринеска, отличный вариант! Думала об этом)))) еще рассматриваю кулончик ломающийся напополам, а также хотела чтобы ювелир от обычной подвески в виде сердца отломал ушко, и сделал гравировку на нем, чтобы итоге получилось просто сердце)
вот пока выбираю между тремя вариантами... Но и в них не уверена. Из нержавейки не хочется дарить, то есть нужно из драг металла найти.. Найду-не проблема. Но носить подвеску он не будет никакую(как и кольца), максимум в кошелек положит, как талисман.. И вот я думаю есть ли смысл в таком подарке? Символично очень, ключик в особенности. И знаю какие слова подобрать, можно гравировку на него сделать какую-нибудь( не знаю какую ) Но куда он потом его денет?))
Я думаю ключик-отличная идея,я своему дарила. Дарила в коробочке для украшений в форме сердца,ну такие как в которых кольца дарят. Если найдёшь из драг.металлов-супер. Правда он и вправду без толку-я даже не знаю где он сейчас у нас лежит этот ключик.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Девочки, тут два варианта приходят в голову. Либо сделать какое-то мини-пано с ключиком, дабы повесить на стенку можно было. Либо подарить ключницу, а внутри, в качестве брелочка маленький симпатичный ключик.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Буду отталкиваться именно от идеи ключика)))) спасибо!
Ребенок? Как-то рановато... Но за совет спасибо!)
А пано? Очень заманчиво, подумать только надо, с чего начать... И это сложнее, чем просто вручить ключ) но посмотрим.. Может хватит фантазии и на пано)))
В ожидании дня святого Валентина хочу напомнить форумчанам и опытным и новичкам про один очень удобный сервис. Ссылку давать не буду чтобы не получить по лбу тапком по думаю сами найдёте-в яндексе набираете "выбрать подарок" и одна из первых же ссылок-выбор подарков от самого яндекса. Очень удобно-по параметрам -кому,на какой праздник,какого возраста....И идей-куча! Советую воспользоватся.