Купила я хну бесцветную,сделала масочку,ну да волос подсушился,распушился,видимого эффекта не увидела) Ну надо повторить может..не знаю.
И, многие хвалят вот этот шампунь, ну я в аптеке нашла у нас,дорогой зараза,кто-то пользовался?
Sol, вот что нашла в интернете: Как действуют желатиновые маски для волос:
Волосы состоят, в основном, из белка кератина, а желатин содержит коллаген белка и равно, как и ламинирование, обволакивает каждый волос пленкой, которая в отличии от той пленки, что образует ламинирование, является питательной, чем и восстанавливает волосы. Эффект заметен с первой недели применения, а при длительном использовании волосы становятся утолщенными, крепкими, здоровыми, хорошо растут. Желатиновая пленка защищает волос от термовоздействия фена и утюжка. Также, в отличии от масел для волос (от которых, тем не менее, отказываться не стоит) желатин легко смывается, не течет. Волосы меньше электризуются, становятся гладкими и блестящими.
Люди, да пойми те же вы, что хорошо для лошади, не есть гуд для человека))) в конце концов, у нас элементарно - не грива, и не шерсть, а волосы, совсем другие по структуре, и кожа головы, которая по-другому все воспринимает, и реагирует.
Не ищите панацею там, где ее в помине нет. Будьте благоразумны в конце концов. Неужели так мало средств по уходу за волосами, разработанных и придуманых ДЛЯ ЛЮДЕЙ, что нужно переходить на лошадиные шампуни?)))
Кто пробовал или слышал - делитесь,меня заинтерсовало.Может стоит попробовать..Кто не пробовал зачем оффтопить.
Волосы мои совсем эм... плохи,вот ищу чем бы их уже оживить,то репейником мучала то масочками разными ну вот про шампунь этот в последнее время часто слышу.
В цикле программ "Среда обитания" рассказывалось, что шампунь "Лошадиная сила" не прегоден для постоянного применения. Он содержит в своем составе силикон, который обволакивает волос и при частом использовании утежеляет его, что может привести к ухудшению структуры волос. Этот шампунь можно применить разово, например, на какое-то светское мероприятие и волосы, действительно, будут шелковистыми и блестящими.
Это разные вещи.
Добавлено через 3 минуты
в нете можно кучу отзывов найти, в любой поисковик вбить "хорс форс лошадиная сила" Например 1 Например 2
А я наконец-то опробывала маску - Нумеро с вытяжкой овса. Мне очень понравилось - волосы мягкие-примягкие. Учитывая то, что от природы сам волос -жесткий.
Клавка, провался у меня в аптеке такой. К нему еще бальзам идет. Да, дорогой. Народ и велся на цену, тапа раз дорого, то эффективно. Расхватывали его все подряд, даже бабушки-пенсионерки в надежде вернуть былую красоту. А потом на него все дружно матерились. Волос от него лез со страшной силой. Сама им не мылась, передаю, что мне мои клиенты говорили.
А сама я уже год успешно пользуюсь серией Марселис, выпускаемой Джонсен-анд-Джонсен. Время от времени меняю шампунь (так как волос привыкает к одному и тому же), но возвращаюсь к этой серии.