Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 13:59   #921
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Любовь на расстоянии...как мне близка эта тема...не просто близка...она во мне....Да...я люблю, люблю на расстоянии...Любимый очень далеко от меня...Он старше...у него много проблем и обязательств...но ..Боже...как я его люблю...люблю со всеми его проблемами и обязательствами...я его очень люблю...Люблю просто за то, что он есть...Я не знаю будем ли когда-нибудь с ним вместе...но верю...что это когда-нибудь случиться...и я снова смогу обнять его и сказать...Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!
Лапушка вне форума  
Старый 27.01.2010, 21:00   #922
Новичок

Лапушка вы написали как обо мне. У меня точно такая история. Сейчас мы можем быть с любимым вместе только один месяц в году, но я надеюсь, что когда-нибудь мы будем постоянно вместе, мы идем к этому, мы живем надеждой...
ElenaL вне форума  
Старый 28.01.2010, 08:48   #923
Новичок

По умолчанию Реальность

Любовь на расстоянии очень даже реальна. Людям очень свойственно любить наиболее ярко, эмоционально, сильно именно тогда, когда любимого (любимой) рядом нет.
Настоящая любовь проверяется временем и расстоянием!
Tatyana вне форума  
Старый 28.01.2010, 13:50   #924
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для baracamera с помощью ICQ Отправить сообщение для baracamera с помощью Skype™

знаете...все говорят что есть... а я вот скажу так...она может и есть..только первое время....потому что они не могут видется так часто..и это первое время...а потом каждому хочется внимания...любви...и ласки....и потом просто напросто они находят себе другого человека.....и они оба нуждаются во всем....но не могут дать друг другу....(я про секс).....и они изменяют...и что тогда говорить про любовь!!!
baracamera вне форума  
Старый 28.01.2010, 16:18   #925
Новичок

Цитата:
Сообщение от baracamera Посмотреть сообщение
знаете...все говорят что есть... а я вот скажу так...она может и есть..только первое время....потому что они не могут видется так часто..и это первое время...а потом каждому хочется внимания...любви...и ласки....и потом просто напросто они находят себе другого человека.....и они оба нуждаются во всем....но не могут дать друг другу....(я про секс).....и они изменяют...и что тогда говорить про любовь!!!
Любовь в сексе не измеряется. если это ЛЮБОВЬ, то гормоны потерпят! Я это проверила, мы с мужем познакомились через социалку, через месяц мы увиделись. через два года сыграли свадьбу, только он с Самары, а я с Москвы! и когда он уезжал домой, я была уверена, он мне не изменяет!
Olyuwka вне форума  
Старый 29.01.2010, 03:55   #926
Новичок

Не могу держать в себе! Эх, не знал что сразу же найду куда написать... Начну с самого начала.
Познакомились мы в интернете, не было намерения познакомится, просто стали переписываться. Переписывались на одном форуме по общим интересам, но началось все не самым романтичным образом Когда я впервые увидел её сообщения они меня жутко раздражали и по первой мы очень много спорили, а потом спор перетек в ночные переписки по 4 часа, при том что я вообще не фанат интернет общения, ну и на этой почве мы общались как просто знакомые, она и Невинномысска, я из Питера(на поезде ехать дня 3). она решила поступать в столичный ВУЗ и поступила,и как тов переписке мы начали шутить на тему что неплохо было бы встретится, ну т.к. я не верил в инет общение то шуткой это все и ограничилось. И спустя пол года с нашей последней переписки(кстати признаться честно мне уже тогда было интересно с ней общаться,ждал каждого сообщения, хотя она писала мне первой, я держался типа скалой) я залез в аську и она была он-лайн, и написала что в Москву приехал наш общий знакомый(тоже к девушке), ну и история с приездом повторилась, они меня звали в Москву, я их в Питер. Спустя некоторое время после этого разговора она предложила поговорить в скайпе и говорит что может приехать в Питер, но ей негде остановится, естественно я сказал что это можно сделать у меня, было это числа 8-го, она сказала что сессия у них заканчивается 24-го и тогда она сможет приехать, я же до последнего не во что не верил, думал она просто проверяет меня ибо мы никогда любовно не общались, я думал ну приедет и приедет, не приедет и хорошо))) Но за неделю до окончания сессии она показала мне билеты на поезд, и тут я поверил в неё окончательно и без поворотно, начал составлять культурную программу, думать куда можно сходить и т.д. Впоследствии она тоже сказала что не ожидала что я отнесусь к этому всему серьезно, но увидев мой настрой поняла что её здесь ждут. В общем 25 числа настал час "х", мы встретились, поехали ко мне, по дороге сперва не осбо разговаривали(2-е закомплексованные ) но потом разговорились. В первый день сходили в Петропавловку( зима самое худшее время для её посещения, но я сам там был 10 лет назад, и это был единственный день когда она нормально работала)) Первый день прошел так себе, потому что мы пришли посмотрели аниме если знаете что это такое, и завалились спать, ибо она 2-е суток не спала, и я эту ночь не спал, а поднялся в 4 и потопал першком до станции метро, к 6 прибывал её поезд. Еще и температура поднялась, ну все думаю, вся поездка на смарку, притом что проспала она 18 часов=)))) я поспал часиков 6 и ждал с нетерпением когда она проснется, потому что появилась какая то симпатия. на второй день мы пошли в эрмитаж и он то все и изменил, я разглядел её во всей красе и она меня тоже. было еще всяких мест по мелочи. зашли в суши бар, кстати класно провели там время, после суши у меня прошла температура, там было прохладно и мы согревались теплом наших тел) И тут я понял что она мне безумно нравится, за неё могу сказать тоже самое, ибо у нас не только совпадали интересы, но она соответствовала идеалу моей первой девушке, она не курила что самое главное, не употребляла спиртного(чем не брезгую я, но не в её присутствии), не требовательна, а наоборот была не против платить за меня, от чего я конечно отказывался, брюнетка с длинными волосами и с челкой, хорошей фигурой и она была младше меня(мне 19 ей 17) По приходу домой мы легли спать вместе, но критические дни которые наступили так не вовремя не дали нам насладится всей прелестью встречи, но и без того мы шикарнейшим образом провели время. на утро мы решили никуда больше не идти, а остаться дома и не отходить ни на шаг от друг друга. Это был последний день когда мы вместе, время летело так незаметно что мы чуть не опоздали на поезд, до последнего нам не хотелось расставаться, но... И теперь она уже дома а я здесь, скучаем по друг другу, но я не знаю, у меня такое ощущение что я влюбился, что не могу с полной уверенностью сказать о ней. Хотя я и не могу сказать с полной уверенностью это за себя, ибо я не знаю от чего мне так плохо без неё, от того что я испытываю такие чувства первый раз, до этого я и не мог подозревать что могу быть настолько сентиментальным, и от того мне страшно, одиноко и "холодно" или мне недостает её и тех незабываемых не минут, а часов что мы провели. Через пол года мы собираемся встреться снова, и от этого ожидания мне еще хуже, мысль о том что я охладею к ней меня пугает, но мысль о том что она охладеет ко мне, пугает меня еще больше. Сейчас мне очень тяжело просыпаться одному, зная что её нет рядом, черт печатая эти строчки у меня слезы на глаза наворачиваются, хотя плакал я последний раз лет в 11, и так трудно сдержаться. Вот и не знаю, ждать пол года, или попробовать отвлечься?
В общем вот моя история, не скажу что не обязательно меня жалеть, хотя мне уже будет достаточно того что кто нибудь прочитает это. С ней об этом я поговорить не могу из принципа. Эх, когда скучковал все мысли стало немного легче.

Последний раз редактировалось viktory_0209; 30.01.2010 в 14:51. Причина: фото убрала
Yasu вне форума  
Старый 29.01.2010, 09:57   #927
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для baracamera с помощью ICQ Отправить сообщение для baracamera с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olyuwka Посмотреть сообщение
Любовь в сексе не измеряется. если это ЛЮБОВЬ, то гормоны потерпят! Я это проверила, мы с мужем познакомились через социалку, через месяц мы увиделись. через два года сыграли свадьбу, только он с Самары, а я с Москвы! и когда он уезжал домой, я была уверена, он мне не изменяет!
да я с вами полностью согласен,что не измеряется...Но это один из компонентов жизни,которые любо сближают ,либо отдаляют....и как вот можно судить и рассказывать свои истории,если все мы разные.....!!!!хорошо...все пишут про мужа и жену...а вот 2 студента...которым по 21 год...у которых жизнь вся крутится со скоростью света...всегда новые знакомства...общения....
baracamera вне форума  
Старый 29.01.2010, 10:57   #928
Великолепный

Поблагодарили 3,814 раз(а) в 296 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baracamera Посмотреть сообщение
.а вот 2 студента...которым по 21 год...у которых жизнь вся крутится со скоростью света...всегда новые знакомства...общения....
Ну и что? Мы два студента, у нас жизнь крутится, круг общения увеличивается! Разве, это повод не быть вместе?
КСЮФФКА))) вне форума  
Старый 30.01.2010, 12:09   #929
Новичок

Устаёшь очень от такой любви,постоянно эти раздумья где он,с кем,если долго не появляется,начинают сверлить голову мысли что забыл,разлюбил,а проверить никак не можешь.Пыталась верить в лучшее,но никак не получается,да и на расстоянии сложно проверить что к тебе чувствуют.Я вот пытаюсь счас разорвать эти отношения на расстоянии хотя и очень люблю этого человечка,но нужно жить не мечтами,а реальностью,моя реальность в том что нам вместе не быть в будущем,а счас это пустая трата времени.И кстати правду говорят что любовь либо не взаимная,либо ей мешают быть какие либо обстоятельства!!!!
Ксюшечка вне форума  
Старый 30.01.2010, 18:09   #930
Великолепный

Поблагодарили 3,814 раз(а) в 296 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшечка Посмотреть сообщение
И кстати правду говорят что любовь либо не взаимная,либо ей мешают быть какие либо обстоятельства!!!!
Мешают придуманные самим же человеком обстоятельства.
КСЮФФКА))) вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
зубами_щелк (01.02.2010)
Закрытая тема