Retarded,
Я слышал ты хороша собой????
Хоть первый пост, где ты себя обрисовала...
А то Валера уже как обычно( определил что я увлёкся тобой во всех смыслах( хахаха
Вот действительно не понимаю, да мне нравятся твои мысли... но как можно увлечься окончательно , без фото????
Нет я с нетерпением буду ждать обмен фотками, чтоб не разочароваться в любви ( если такое произойдёт...
Уверен и тебе интересно посмотреть на меня!!!!
Но дружить то мы будем в любом случае!!!!
Хахаха
Вадила74, ахахахах да обычная я. Ну мне так кажется по крайней мере. А без фото да...трудно увлечься. Фантазия только в помощь ))) А потом разочарование, а то фантазия она такая фантазия...
А здесь получается только заливать надо куда-то фотки а потом ссылкой сюда вставлять ? С радикала, например? Просто со времен универа на форумах не была, и помню только что на радикал заливала сначала, а потом на форум ссылку кидала
Retarded,
Да с радикала....
Я не заливаю , мне нечего заливать( у меня все старенькое и доступа нет ....
Я абсолютно технический ноль в этом смысле....
Хотя у меня есть Ватсап ( хахаха
У тебя есть ( я пошлю через него тебе...
Но попозже, сейчас у нас испытательный срок, нашей любви( хахаха.... Ну как , ты немного успокоилась?
Когда ближайший выходной у мужа?
Retarded,
Нам скандалы не нужны( хахаха
Кстати любой женатый герой-любовник, не хочет быть пойманным и трясётся как лист( хахаха. Так что даю это оружие в руки мужей-рогоносцев
Которым достаточно припугнуть этого негодяя, тем что он расскажет все его Жене( хаха
Скрытый текст:
Мы тихонечко Тина, для общей стимуляции и хорошего кровообращения!!!
Отчитываюсь перед нашими критиками !
Которые считают меня лентяем!!!!
Сходил в магазин!
На базар!
На работу!
Жена голову обрила( Ирочке скинул фотки на ватсап.
Помылся!
Покушал сходил купил замочек ( для дверцы Буратино!
Сейчас вот передохну и опять на работку!!! У нас в Риге, поломничество Ёжиков, в каждом дворе живут , подружились с котами !!!!
Vince,
Кстати могла перенести или не читать/как мы Аркана,когда занимаемся морализацией(хаха
Как у вас в Белорусии Кеша?
Бизнес будем делать?
Границы рядом(хаха
Последний раз редактировалось Вадила74; 30.06.2017 в 07:53.
Привет !
На самом деле , я всегда мучаюсь и жду разговора в Болталке и если кто-то завёл шарманку( обычно не пишу...
Но вы молчите и я вынужден( поговорить и написать( хаха
Дочкина компания, стояли курили( она самая младшая, ей 17.6
Остальным Ребятам за 18 лет
Так вот к ним подъехала полицейская машина ( они уже не курили и показала фото, на ней они курят....
Какой то добрый Человек , не поленился и прислал фото( моя видимо на фото курила за спиной и их понятно отпустили!!
Вообщем полиция и их агенты( хахаха работают!!!!
Прикол конечно, усыкаюсь с некоторых ( у меня старуха , иначе не могу назвать эту грымзу!
Дочка сорвала, когда была маленькая цветочек и та её чуть ли не сукой обозвала....
Стояли наркоманы( бабка тихо кончала за занавеской, разумеется слюни и сопли пузырями.