Замоталась так, что и не увидела, что с вами я уже 2 года
Все стали такие родные, с многими лично не общаюсь, но за всех переживаю, сочувствую, радуюсь
Семья одним словомА как было приятно получить медальки, учитывая, что сейчас я мало пишу на форуме, неожиданно, но здоровоСпасибо
Как же хорошо, что вы у меня есть. Вот не зря судьба приводит сюда людей, это я точно знаю
Солидарна с Катей-Persefona относительно наших поликлиник. Но обо всём по порядку.
Вчерашний день как-то не очень задался с самого утра. В пятницу вечером у нас до конца месяца закрыли для личного транспорта мост через Волгу. Но мне-то что, я на общественном езжу. Так вчера народ либо частично пересел с личного транспорта на общественный, либо решил подстраховаться и выехать пораньше. Короче, ехала я в давке, в какой обычно не езжу. Зато успела вовремя. А муж с объездом по другому мосту и пробками на час с лишним на работу опоздал. На вечер я была записана к врачу. Специально с работы отпросилась, чтоб по явочке успеть. Зачем – не понятно. Просидела в коридоре почти два часа. И семь минут в кабинете. Всё для того, чтобы получить справку с заветными словами «бассейн посещать может». По пути в сие лечебное учреждение меня подкараулила ещё неприятность: в глаз попала мошка. И ладно бы, я их почти каждый день ловлю своими широко раскрытыми глазами, но она не просто за веко попала, а как-то на белок приклеилась, как будто под какую-то плёнку попала. И не вынималась никак. Купила я купли. Дома сразу закапала. Толку чуть. Перед сном промыла, снова закапала – ничего! Глазик постепенно краснел. Пришлось констатировать, что сегодня мне прямая дорога в травмапункт. В завершение вечера со всей дури шарахнулась бровью о кухонную тумбочку, а ведь всего-навсего хотела кошку погладить. Бровь болит, хорошо синяка нет. Хотела купить билеты в Ростов-на-Дону (Маринеска, привет!!!). Билетов мало и нижних мест нет. Не купила. Придётся на вокзал ехать, может там чего завалялось. Ложилась спать с мыслью: пусть понедельник скорее кончится, а во вторник всё будет лучше.
Проснулась сегодня. Иду умываться. Дай, думаю, в глазик загляну. О чудо, смотрю, сдвинулась моя мошка с насиженного места, и я смогла её вынуть. Ура, несусь к досыпающему мужу с радостными воплями. Он аж испугался спросонок. Ну и дальнейший сегодняшний день складывается хорошо. Только коллега моя про нашу встречу забыла. Но это тоже неплохо. Поеду домой, делами займусь.
Так что у меня прекрасный вторник!!!
Всех люблю, простите за такое количество не очень радостных букв!
Только всплыл!
У лучшего Друга (БЫЛИ И ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ)
20 лет отжили с Женой и застукал с ...........
Ну как было не помочь Другу(вообщем три дня алкогольной комы)
Чуть свои отношения не утопил!!!!!!!!!!!!!!
Идиот -я знаю!!!
Но без фундуля не разобраться было(но совет я дал единственно верный -Вернуть Жену!!!!!!!!!!!!
Пили По Чёрному!!!!!!!!!!!!
Мы с сестрой ОООЧень легки на подъем. Её папа сегодня в Донецке по работе, предложил нам поехать домой сегодня. Подумаешь, что еще только вторник, 2 дня отучились и хватит!!
Yesss, много планов, любимый ждет, я счастлива и еду домой с отличным настроением!
Удачной недели всем!
15-го числа было ровно 2 года, как я открыла для себя сказочный, новый мир... Форум Мир Любви и Романтики. Тут я чувствую себя как дома и это прекрасно. Спасибо, что вы у меня есть)
уффф, долго меня не было - ну сейчас я вам начуЙствую))))
Чувства, что ничего не успеваю... работа закружила в сумасшедшем круговороте....
выставка на удивление прошла хорошо - не было зевак, а были целевые покупатели и заказчики, которые, надеюсь, станут нашими постоянными клиентами. Правда несколько "кадров"с выставки до сих по меня домогаются и пытаются заманить то на обед, то на прогулку то еще на что-то, все хотят деловые отношения перевести в более возвышенные - мужчины сошли с ума, ей Богу!!!
Переехали наконец-то в новый офис - все хорошо и комфортно - наконец-то у меня большой стол и огромное комфортное кресло) в общем я здесь самая настоящая начальница - только добрая и пушистая и ни разу ни на кого не ругаюсь)))
Очень скучаю по Сашечке - наш девочка в садике уже целый день, а вечернего времени мне катастрофически мало на общение с ребенком (на выходные поедем в гости в Винницу всей семьей - жду не дождусь уже, когда мое внимание будет всецело принадлежать дочке и мужу).... Сегодня первое родительское собрание в садике - наш папа идет, а у меня не получается к сожалению....
а вообще 13 сентября было уже 8лет, как мы с мужем вместе - с ума сойти, как много....но меня больше удивило то, что я забыла, а муж вспомнил и поздравил - очень приятно было!
вот такие новости у нас.......
люблю и скучаю за вами!!!!
Все мы знаем, ага, что Бог любит троицу. Первый раз я не попала на премьеру этого фильма на открытии ММКФ. Второй раз нелепо поставили пресс-показ на 8.30 утра четверга (!!!) там же, опять лишив меня тем самым возможности посмотреть картину. И наконец третий раз - московская премьера, на которую я ИДУ СЕГОДНЯ. И уже мой интерес от бесконечной невозможности посмотреть и огромного количества обсуждений с коллегами, друзьями, прессой и тп., подогрет до наивысшего градуса. А прибавьте то, что я не была в кино месяца два. И я разрожусь-таки рецензией наконец-то завтра)). Я кино-зависимая, два месяца меня ломало, а нужную дозу принесет фильм "Духless". Даже если это будет *овно)).
Я в шоке.... умела бы выражаться нецензурно - заматерилась бы, как сапожник...
только что звонит муж - я спрашиваю что он и где он - мне в ответ - жду наряд милиции.... я в шоке.... оказывается какой-то "распрекрасный" человек натуральным образом потоптался по машине - капот и крыша помяты достаточно.... и так доходы с расходами не сведем ртретий месяц, так еще очередной ремонт! блин...все к одному!
Последний раз редактировалось Nejenka; 19.09.2012 в 10:39.
Как я устала лечиться... После рождения дочки иммунитет, видимо, сильно пошатнулся. Еще и нешуточно мне нервы потрепали за последние года два. Вот, появилась очередная проблема, которую нужно решать(( И появилась не сегодня - сегодня мне внесли хоть какую-то ясность. Грустно на душе как-то...
Но, я же сильная)) И, конечно, справлюсь...