Ох и я к вам нажалуюсь))) я просто прибалдела сегодня) стоим на светофоре с малышом, ждем зеленого человечка, мимо нас скользит модная машина с водительницей и она не на дорогу глядит, а переодевает лифчик! О БОГИ! я многое видела, что барышни делают за рулем вместо вождения, но такой стриптиз - впервые)))))))
Мало того, что сама вся в себе эта особа, так и вокруг водители и пешеходы головы свернули на нее - благо никто не столкнулся и не попал под колеса!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Жалуюсь. Живу в доме, который через проезд вдоль улицы граничит с продуктовой палаткой. И этот проезд очень удобен для выезда на достаточно тихую и малообмашиненную улицу))). Но какой-то придурок умудрился на авто сбить там ребенка (не насмерть, да и разогнаться всерьез там зимой невозможно просто... и свидетели говорят, что папашка, вышедший гулять с этим дитем сам был не в адеквате). И теперь власти города "разобрались как следует..." и "наказали" всех законопослушных жильцов (без их собрания) отсутствием самого удобного выезда со двора. Пока администрация города, говоря, что территория между палаткой и домом - это уже территория города, отгораживает въезд сугробами. А летом обещают поставить конкретные барьеры в виде отбойников или столбов... А с нашими метелями и снегами это может стать причиной аварий или наездов на пешеходов на других выездах из двора.
Ну представьте себе: "Почему закрывают въезд во двор"? - "По обращению граждан было принято решение во избежание наездов на детей". Продолжение - "На детей могут наехать и в соседних дворах, и на городских дорогах - давайте их тоже закроем"!!! Или: "Положите "лежащих" полицейских по двору - никто не разгонится, но въехать и выехать смогут и служебки, и такси, и пожарки/скорые... Нет, "Решение принято на УРОВНЕ какого-то там БОЛЬШОГО НАЧАЛЬНИКА))))))))))))))))" Спрашиваю, а можно ли встречное обращение граждан организовать? - НЕТ! Уже все решено(((((((((((((
Скрытый текст:
скажи ей: "Не вопрос, сразу после того, как купишь мне вертолет... а то по суше мне за свою жизнь страшно)))"
Ищем нормального мастера по ремонту автомобиля. Нет таких. Джипа никто не хочет и не умеет диагностировать. Боятся. Мастера, блин. Чувства... будто бы попали в психушку, но не помним как)))
Жалуюсь на мигрень! Все никак не успокоится! ((( Скорую вызвала. укол сделали, который помог всего на 5 часов, и отправили к неврологу. А к нему не попасть - талонов нет! И даже с болью не принимает и даже за деньги! Гадство!
Пришла тоже на здоровье пожаловаться. Желчный пузырь с ума сошел, желудок его активно поддерживает. Говорят, все болезни от нервов, а нервы совсем расшатались. И что лечить в первую очередь- не понятно.