Шок - это чувства? Я его сегодня испытал... Захожу в ближайшую фотомастерскую и... Опаньки!!! Со стены, украшенная багетом мне улыбается... кто бы вы думали? Даночка!!! Я с распросами: кто, когда, откуда? Оказалось - не она... А я, грешным делом, подумал...
Спокойно. Уже месяца два такого состояния не было. Вчера в 6 вечера легла спать и сегодня только в 9 утра проснулась. Любимый говорит я ночью во сне кричала. Ох уже эти нервы!
И выздоравливаю. Первый день нет температуры. Как же хорошо, когда этот страшнющий экзамен позади!
Сегодня подруге позвонило "прошлое"...она так плакала,когда слышала его голос...плакала от счастья...а в этот же вечер увидела его с другой...теперь слёзы грусти и тоски по нему...
Этот звонок её "прошлого" навеял на меня воспоминания...не любви...дружбы...дружбы с человеком,который за несколько месяцев перевернул мою жизнь до неузнаваемости,который был единственным,кто понимал меня тогда...Уже пол года с ним не общаемся...он прекратил общение из-за мелочи (в которой я была виновата отчасти)...
Удалил меня ото всюду,но я нашла его номер мобильного...29 числа у него день рождения...
У меня новый номер...думаю поздравить???Всё равно не узнает от кого...
Скрытый текст:
наверн надо было в размышлялки писать...
Чувства?немного скучаю по прошлому...
Последний раз редактировалось Златёна; 21.04.2011 в 13:45.
Готова биться головой об стену. Осталась неделя.
Через неделю я меня больше не будет в этой комнате. Через неделю я встану утром и в последний раз налью чай в две большие прозрачные кружки. В последний раз положу туда по кусочку лимона. Через неделю я в последний раз полью цветы на кухне. Последний раз я разбужу милого, накормлю завтраком, соберу… но уже не на работу. Последний раз посажу его на автобус.
Лишь через год я окажусь в этой квартире и налью в две прозрачные кружки чай с лимоном.
Снова ком в горле, хочется плакать. От чего? Да устала я просто, и от работы, и от этих непонятных отношений ко мне со стороны любимого, и от нелепых звонков "подруги", которая звонит и начинает жаловаться на свою жизнь. А мне и без того тошно, так она еще с меня энергию пьет...
чуйства меркантильные! ДА! я хочу денег) много-много) Чтобы осуществить задуманное! Почему же не чешется левая ладошка? Где вы, денежки???? Идите ко мне) Вам будет хорошо!)))
А мне сегодня 35!!!!!! И кто-то подарил такой букет с посыльным. Красивущщий!!!!!! Но без карточки. Даж не знаю кому спасибо сказать! А ещё благодаря одному товарищу сегодня у меня будет праздник в ресторане!!!!!!! Первый раз за всю мою жизнь я сама заказала весь стол для своих друзей!!!!!!! И настроение отличное!!!!!!!
Моя самая любимая и самая близкая (в прошлом) подруга взяла и удалилась у меня из контакта и аськи...без разговоров,без выяснений...
Шок...вот так и уходят друзья...на смс не отвечает...
Прошло уже три недели, как я стала домохозяйкой, а люди, связанные с той работой, до сих пор звонят и спрашивают как у меня дела. И делают они это не из вежливости, а просто потому, что действительно беспокоятся обо мне. И на душе после таких звонков так хорошо становится! Я поняла, что после моего ухода у меня осталось самое главное - люди, которым я небезразлична. И только ради этого стоит продолжать улыбаться и радоваться жизни!