Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
onkarin, не переживай, все нормуль с ним будет! Эпидемия точно не дойдет! Ты ему скажи, чтобы не болел и он не будет))))))
Добавлено через 2 минуты
Нужно превратить этот день в прекрасный! Не стоит ходить с опущенной головой... иначе до вечера не дотянешь... Ты главное, держись! У вас все будет хорошо! Потом вспоминать будете, как пролетел этот год)))))
Последний раз редактировалось lux; 01.11.2009 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
onkarin согласна, я вот тоже что в новостях слышала про армию...что тоже какие то слухи о болезни, я так переживаю тоже за Мишу, я ему написала, дают ли им что то для профилактики(чеснок илм лук), так он мне не ответил пока ничего, а мой тоже ходит на караул на ночь и говорил что там очень холодно!!!
Нам остается только переживать и молится Богу что бы все прошло за эти 3 недели.Ну и беречся самим.Мы должны быть сильными
Добавлено через 13 минут
Лина18, привет.Я почти не встречалась с парнем которого провожала в армию, как будто мы уже вместе вечность, так вот он тоже говорил мне что "Я не хочу что бы ты меня ждала я не могу от тебя требовать, но был бы счастлив если бы дождалась", я сказала дождусь!_и он сказал КРУТО.
Но через некоторое время заявил:"Я не готов к серйозным отношениям, а ты полностью к ним готова и ты этого заслужила, я боюсь что не смогу тебе дать этого".Всю ночь тогда плакала, но потом зашла сюда , почитала, что почти все через это проходили, что они там переживают, не хотят быть нам в тяготу, он еще добавил что мне не верит что я иму дождусь, говоря что моих парней в армии почти всех бросили девки, и вот из-за тех кто не дождался они нам и не доверяют...вот так вот...
Последний раз редактировалось MARIII; 01.11.2009 в 15:35.
onkarin согласна, я вот тоже что в новостях слышала про армию...что тоже какие то слухи о болезни, я так переживаю тоже за Мишу, я ему написала, дают ли им что то для профилактики(чеснок илм лук), так он мне не ответил пока ничего, а мой тоже ходит на караул на ночь и говорил что там очень холодно!!!
Нам остается только переживать и молится Богу что бы все прошло за эти 3 недели.Ну и беречся самим.Мы должны быть сильными
Ага, в армии за нашими солдатами наблюдает и печется государство, а я ему ой как не доверяю, уж больно оно не надежное у нас...(
MARIII, им там в армии ой чего только не говорят! Уж поверь, в особенности этим "развлекаются" те, кого не дождались, т.е. кто завидует. Нет, не все конечно такое говорят, есть и кто искренне рад тому, что у его армейского друга все хорошо с девушкой, но, к огромному сожалению, таких душевных людей очень мало.
Главное - это почаще говорить тем, кто от нас далеко слова с таким смыслом: "Не слушай никого, просто знай, что Я тебя ЖДУ! И я тебя ДОЖДУСЬ!!!" и еще побольше ласковых, нежных слов. Поверьте, девчоночки мои дорогие, это подарит им то, что им больше всего необходимо - ласку, тепло и уверенность в том, что он нам нужен.
Мне в последние дни очень тяжело: моего роднульку в госпиталь положили в инфекционку, переживаю за него очень. Хорошо, что хоть позвонил и сказал, а то бы я совсем с ума сошла от тревоги, чувствую ведь, что плохо ему, а даже позвонить не могу... не говоря уж о том, что когда мы рядом, то выздоравливаем в считанные дни... а так уже неделю в лазарете, в котором даже окна не закрываются до конца!
Сама пытаюсь отвлечься от грустных мыслей как только могу (вышиваю картинку в подарок, вяжу, или читаю, учусь, письма пишу...) и его отвлечь, развеселить разными историями из наших отношений, делаю всё, чтобы он улыбался хотя бы во время нашего разговора...
Тяжело это очень, но мы должны с достоинством пройти это испытание судьбы, чтобы потом гордиться собой, а не стыдливо прятать глаза от самих себя.
Поддержка и уверенность в успехе - это уже половина успеха! значит мы на верном пути!..
Терпения нам всем и частых-частых звоночков издалека, длинных писем и радостных новостей!
Всех целую!
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Kleofradita держись дорогая, да сейчас очень трудно, когда узнаешь о болезни...это хорошо что ты держишь себя в руках и все держишь на своих плечах и поддерживаешь его.Молодец, удачи тебе и чтобы твой солдат побыстрее выздоровил и так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 16 минут
Должна признаться вам...читая эти письма, я подумала что я наверно не заслужила находится сдесь рядом с вами, и темболее давать советы, я сейчас не уверенна что мы будем вместе и что он хочет быть со мной...пожалуйста прочтите мою историю под названием "ЛЮБОВЬ...НЕ ЛЮБОВЬ..." в розделе истории любви.
Спасибо, и дайте хоть какую то надежду у меня есть шансы?????????????
Добавлено через 33 минуты
спасибо меня зовут Марина.
Последний раз редактировалось MARIII; 01.11.2009 в 17:40.
Kleofradita, Спасибо тебе дорогая, просто у меня с моим постоянные разговоры, о том что я его не дождусь Так обидно Ведь я его так сильно люблю и очень жду. Даже мыслей чтобы не ждать не возникает или уйти к другому и безумно обидно слышать, когда тебе гвоорят, что ты там гуляешь по мужикам и вообще столько возможностей, ведь он все равно ничего не узнает...
MARIII, Знаешь, я троже не уверена, что будет у нас потом, так как история сложно, мы вообще расстались за пол года до армии (по его инициативе), правда по его через 3 месяца снова сошлись, но теперь то я снова боюсь, что у нас будет тчто-то не так, но я стараюст гнать все плохие мысли прочь, огромное спасибо этому форуму...
да Инно4ка не все так просто, отгонять эти мысли, да мы с ним и не созваниваемся достаточно давно, и мне еще тяжелее, мне я думаю было бы намного легче, если бы хоть раз на день поговорили...
MARIII, У меня наоборот, как только разгвоор по телефону, то грубый голос и никаких намеков на чувства, тоько по смс иногда напишет, говорит, что не может проявлять чувства по телефону и вообще не любит разговаривать по телефону, говорит, вот приедешь обниму, поцелую и скажу, что люблю, но он за 1500км от меня, я не могу часто к нему ездить, вот за 4 месяца 2 раза была, а что такое 2 встречи за такое время, мне безумно не хватает внимания и ласки
а я вообще не разу не могла поехать из-за работы, а потом говорила что хотела б приехать к ниму а он как то не так отреагировал, через полгода вообщем не получилось поехать из-за денег,я потеряла работу и заболела, деньги все ушли на лечение, а к нему надо ехать с 3-ма пересадками, между которыми 4-5 часиков ожидания...
ой девчонки..жаль вас, тем что парни вот так себя ведут, фрр где их мужество?..Это нам можно пораскисать, а им нельзя..((
А до моего наконец-то письмо дошло, уря, он только больше загрустил и заскучал((...Хотя сказал что все слова там безумно приятные)) хех,...а сейчас мы не много повздорили(((...я вспомнила свою измену, он нечаяно напомнил((...я вот думаю эта измена длиласль 10дней, и я совсем не вспоминла за своего за это время....Я что вот так легко могу его забыть? ну что я за человек...Вот сижу и думаю, может и у него не любовь ведь он так легко все перенес...даже очень легко((..фрр, знаю гнать все эти мысли надо. Сижу и жду его звонка, хотя сказала ему чтоб не звонил, что не хочу с ним говорить..(((