Люди, я с экзамена еду и отдыхаю мозгами, читая все что вы наболтали за день. Спасибо больое за кулачки и поддержеу и все сообщения в личку! Экзамен дурацкий((( Большинство вопросов, вернее ответов очень неоднозначны. Муть там в том что из пяти вариантов надо выбрать самый правильный ответ, а другие могут быть тоже правильными, но не на 100 а на 90%. Мозги за 6 часов вскипали. Завтра еще 4 часа ждет. А потом наверное надо будет продолжать готовиться сдавать повторно в марте(
М-да и чего только не узнаешь. Ия добила, моя дочь младше всего на пару-тройку лет. Я то думала она уже огого, а она...А может это просто такая молодёжь подрастает? Моя дочь тоже иногда такую взрослость завернёт что мне аж неудобно становиться, кто из нас кого жизни учить должен.
Я как-то тоже сдавала такой экзамен по одному предмету. Прислали из Москвы пробный вариант тестов, и на нашей академии его пробовали. такая фигня. Даже преподаватели соглашались. там 4 варианта ответов. и различаются либо 1 запятой, либо 1 словом. И надо подумать, что из предложенного ближе к правде. реально мозги закипают. Больше таких опытов не ставили.
Добречко!
Ларчик молодец(знала что в номинации писать)
Это Я САМАЯ Доступная Душа ФОРУМА!
Всё подготовлено(ну ты знаешь о чём Я!
Так! а вы что не знали сколько Недоступной Душе лет?
Я всегда об этом помню и никогда не обижаюсь на эту Красавицу!
Когда она берёт чужие ноты!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 11.12.2014 в 09:00.
там 4 варианта ответов. и различаются либо 1 запятой, либо 1 словом.
Не, Кать, у нас немного не так. Ответы разные. Просто все или большинство имеют право быть правильными в какой-то степени. Там описывается конкретный клинический случай (где-то страничка А4 подробного описания и потом даются варианты ответов, например несколько схем лечнеия или порядок диагностики, какое иссоледование назначить первым в данном конкретном описанном случае. И надо выбрать то что будет наиболее лучше подходить к данному варианту. Иногда кажется что подходит несколько. Но тут надо учитывать все минимальные условия задачи в описании случая.
Доброго утра всем!
Скрашиваю утро тортиком с чаем.
доброе!
у нас -3, после вчерашней слякоти +1 чуть подморозило и местами опасно для жизни.
серо, хмуро.
много работы.(
муж отсыпается после дежурства, без его смс грустно(. и на пятницу не отпустили, так что жду в субботу утром.)