И я с некоторых пор тоже стараюсь никому не рассказывать, пока не будет определенности. Но язык мой - враг мой...
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Хы, я сегодня Тома Круза из далека видела Он такого роста не большого!
Вечером почитала, где он у нас гулял и тыды и вычитала что его пра пра пра бабушка с дедушкой ирландцы. Так мало того, они еще и из одного графства со мной
Не, уже перестал, но по утрам температура еще нулевая, а днем всего +6. Сегодня утром в газете прочитала, что это у нас самая холодная весна за последние 70 лет!
Я сейчас в пуховике до сих пор хожу, это вообще не нормально, мы в апреле всегда уже в майках.
Аха)) А потом в июне-июле снова в тех же куртках, что были зимой) Ибо всегда в апреле-мае жара, а потом все лето льет. А в этом году весной холодина, так может хоть летом тепло будет.
Всем доброго утра. На завтрак с супругом ели омлет с колбасой, редиской и шоколадом...и запивали чаем на травах. Привезли сбор из Кисловодска и уже несколько дней его пьем... лучше новопассита помогает.
Ну, ооочень хочется солнца. Оно вроде есть, но как-то неубедительно... Может, потому что у меня перед открытием работы 25 часов в сутки?
Мне приснился целый табун белых единорогов. Оказывается, это мои лошадки, я рассказываю о каждом своему супругу и мы вместе радуемся и расчесываем шерстку, гриву, хвост. Они довольны. А потом мы с мужем едем на них без седла в гору, довольные. Когда мы оказываемся на вершине холма - я просыпаюсь. Благоприятный сон, как думаете? Во всяком случае, настроение отличное...(= тпфу три раза).
Почти подъезжаем к офису, дорогу требует эскорт из свиты нашей администрации (черная ауди-седан, черный мерс-седан и черный мерс-внедорожник)... и чего-то как-то подозрительно устраиваются они на нашей парковке, пооткрывав двери тачек во все стороны... повылазивают оттуда люди в черном в соповождении приставов и... идут к нашим соседям... Надеюсь, они не собираюстся их обижать (в смысле, соседей...)!
Сегодня получаем сан-эпидку после обеда!! А на следующей недели подаем документы на лицензию! Я правда это сделала?!
Глаза болят жутко. Такое впечатление, что я их чем-то порезала. И глаза и веки... "откройте мне веки...") Окулист после операции запретил простывать... вроде не сопливлю, а боль такая же... Может, чем закапать или помазать? Или к офтальмологу своему наведаться...
Последний раз редактировалось Сара; 04.04.2013 в 10:13.
1 сентября 2013 года. Дети пришли в школу с букетиками подснежников)))
Сугробы поменьше, уже не 2 метра, а полтора, черные и страшные. Солнышко, +5, легкий ветерок и .....2 бабочки-шоколадницы пригрелись на сухом уже асфальте рядом с сугробами. Чудо природы.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.