Ей будут сейчас делать 2 -3 курса химии. До следующего четверга будет продолжение дистанционного облучения,т.е. сверху. А внутреннее облучение будет с четверга уже.
Так что лечение идет. А это самое важное.
Я так балдею от тигреного осьминожика, умудрившегося свои 5 ножек спрятать, а оставшимися 3-мя войти в белую полоску и пойти вдоль нее!!! А у зайки это, наверняка, еще круче это получилось бы - ведь зайки умеют шерсткой чувствовать сезон года!!! Надо белую полоску - держи!!! Вот тебе - белая!!! Леночка, чмок тебя, и пусть со всех сторон к тебе летят только огромные шары, наполненные любовью. И пусть они подлетают и подхватывают тебя в те моменты, когда трудно. И пусть рядом будет еще один человек - добрый доктор Неболит, который однажды скажет тебе "Вот твоя дорога, и тебе по ней еще идти и идти!!! Так что - в путь"!!!
Пообщались с Леночкой по телефону, как всегда больше часа... Тряхнули стариной, после перерыва))) Лена бодра, полна сил, задора и приятных впечатлений от поездки. Голос звонкий и радостный.
В аэропорту встретили: сестра с дочкой и сын.
Сын так обрадовался, что даже не знал с какой стороны к маме подойти.
Всё время веселил Леночку, показывал какие-то сценки...
Племянница младшенькая, дочка сестры называла Лену - мамой Леной, ревновала к сыну, и окружила Лену вниманием и любовью, отпихивала сына с кровати, борясь за право быть с Леной.
Разобралась с учёбой, хотя на госы нужно было попасть в список, Лена не успела, так что сдачу госэкзаменов на следующий перенесли. Подумали, что так даже к лучшему. Пока Лена на здоровье сконцентрируется.
С квартирными делами, благодаря привезённым справкам, тоже разобралась успешно, сделали хороший перерасчёт.
Так что теплота родных, разрешение проблемок сделали тоже своё дело.
Лена морально готова к химии, единственное пока нет места, и приходиться ездить, но вроде обещают, что как только освободиться место, сразу выделят.
5 курсов химии позади, сейчас ещё 3-и.
Вам всем привет передала!
Пока без Интернета, как финансы позволят, оплатит, и будет на связи, писать. Лене удачи, сил, оптимизма, веры, чтобы всё складывалось как можно лучше и привело всё к полному выздоровлению.
Сижу вся работе, начало месяца,нет времени даже чай выпить. Настроения как такового нет, Но один чудесный человечек сумел его поднять
Леночка, спасибочки что заряжаешь своим позитивом окружающих
Аха, Ленусик со своим неиссякаемым оптимизмом еще умудряется другим настроение поднимать в день юмора! Я тоже сподобилась.
Спасибо, тебе, Леночка, добрый ты наш и любимый человек)))
Ой, что я вам сейчас расскажу! Приходит, значит, мне сегодня смс со следующим текстом: "КоГдАлЮдИмАлОзАнИмАюТсЯсЕкСоМоНиПлОхОиМеДлЕнНоЧиТаЮт с1АпРеЛя" Фишка в том, что у меня недавно поломался телефон и вся телефонная книга стала недоступна. Телефон я купила новый, а номера пополняю теперь по мере поступления звонков и смс. Как понимаете, шутливая смс пришла обезличенная. Ну, я похохотала, конечно, поблагодарила за шутку и спросила кто же это такой шутник. В ответ мне пришло следующее: "Боюсь, что ты можешь мне не поверить, но я Дед Мороз". В общем, человек на том конце связи явно подумал, что я разгрываю его в ответ. Не долго думая, я забила телефонный номер в Яндекс и уже через несколько секунд вопила от восторга, ибо первая же ссылка была на фотографии Лены!!! Пишу свои вопли восторга, а Лена в ответ удивляется: "Как это ты меня так быстро спалила? Рога из трубки торчали что ли?" Я ж пишу: "Сболтнул рождественский олень"
Лен! Еще раз спасибо за позитив! Я восхищаюсь твоим умением не терять бодрость духа и отличный настрой!
Последний раз редактировалось Маринеска; 02.04.2011 в 02:03.
А когда мне пришла эта смска, я написала Лене, Спасибо тебе от рождественского оленяхохотхохот. Повеселились тут)). Это при том, что Лена там смски рассылает,лежа на химии)).