Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
viktory_0209, Леся сейчас у своего коти!!! Она счастлива! Всё у них прекрасно. Сказала о встрече напишет позже, как доберётся до компа, пока что с телефона она заходила в контакт. Скоро уже должна вернуться!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
так и не хотят отдавать...
Отдадут, куда денутся!!!! Не переживай!! А если всё же нет, так что нибудь всё равно придумаете!!!!
Последний раз редактировалось Алиночка-зайка; 04.07.2010 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
Отдадут, куда денутся!!!! Не переживай!! А если всё же нет, так что нибудь всё равно придумаете!!!!
Не хочу о плохом думать=)
Ну он брал у кого-то...сейчас видимо не дают или еще что=)
Просто я думала на выходных получится, у них офицеры уезжают, чуть расслабиться можно. Или ждет зарплату, чтобы выкупить
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
Или ждет зарплату, чтобы выкупить
Может быть....
Я вот тоже жду не дождусь его звонка или хотя бы чтоб в асю зашёл. А то в асе мы последний раз общались кажется 26 июня, а звонил так вообще недели 2 назад, если не больше уже.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
Не хочу о плохом думать=
И не думай!! всё будет ОК
Последний раз редактировалось Алиночка-зайка; 04.07.2010 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
Мы 30 июня последний раз в асе минут 15 посидели и минут 5 поговорили...все=)
Вот даже сидишь дома, кажется, кошмар скука, инет надоел, а когда он в сети, то уже не так, так здорово и готова от компьютера не отлипать=)
Ну планировала 3 дня! И всё же планировала.. Сегодня Дима позвонил и сказал, что его могут вообще не отпустить! Максимум до 20:00 и на один день! Но почему я такая невезучая????
ОДин день-это уже что-то, солнц.
Моего тоже могли на один день отпустить...а некоторых пускают в субботу до вечера и в воскресенье...а ты не хочешь на один день?
Цитата:
Сообщение от Из рая..
Но почему я такая невезучая????
Оля, то что ты хотя бы встретишься с ним, это уже радость!!!! Главное встретитесь!!! Понимаю, хочется подольше, но всё же лучше хоть кака-то встреча, чем совсем ничего.
Мне только мечать о встрече и моя мечта сбудется только в декабре!
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
Вот даже сидишь дома, кажется, кошмар скука, инет надоел, а когда он в сети, то уже не так, так здорово и готова от компьютера не отлипать=)
Да да, и даже мир вокруг в такие минуты кажется ярче и светлее.
Lazarechik, Алиночка-зайка, знаете, по мне так совсем не ехать! Потому что дня мало, тем более мы приедим к нему около 11.. Потом уезжать, снова расставаться.. Я не знаю, как объяснить(
Lazarechik, Зато какая встреча у нас будет!!!!!!! И какие мы умницы с тобой, что не унываем и ждём наших мальчиков!!! У нас с тобой ситуации похожи, со связью проблемы, о встрече только мечтаем!!!