Ооочень не удобно в этой маске, но здоровье важнее в 1000 раз. Привыкаю.
А еще у нас похолодало, около -10 на улице, хотя и солнечно. И не выспалась, спать хочется просто ужасно(
Сегодня у мужа день рождения. 30 лет ему исполнилось. А мы вчера поругались. Утром поздравила его. Все вроде бы наладилось. Грустно от того, что мы не вместе в этот день. Но ничего, я через 2 недельки поеду к нему, когда эта все эпидемия закончится (надеюсь). Время покажет.
Не ссортесь с любимыми, пожалуйста. Никому от этого хорошо не будет...
Скрытый текст:
А еще меня Вика "Сплетница" (теперь так ее называть буду) развеселила. Такую загадочную смс прислала. Только сдается мне, что Вика номером ошиблась. Или нет? А, Вик?
Вика-сплетница, даааа)))))) Она сделала нынче веселую рассылку. Улыбаюсь, благодаря ей в это морозное утро. Спасибо, дорогая! В Ростове пошел снег, терпеть не могу, когда снег идет, а листва еще не облетела((( Радует, что его пока не много.
Ага, раскрываю суть рассылки:
"Замечено. Каждый хоть раз видел, как женщина красится за рулем. Кроме меня, кто-то видел, как мужчина за рулем бреется?"
Это мои сегодняшние чуЙства. Удивление.
Уууу народ снегу радуется))) А я смотрю за окно и радуюсь, что как хорошо что в Англии это явление не особо часто бывает))) Ненавижу зиму, снег, холод и все иже с ним)) Даже Новогодние праздники дуаю меня бы больше радовали если бы при этом плюс 30 было)))) Как хорошо, что я не в Украине))))
Скрытый текст:
хотя очень люблю Украину
Там сейчас минус 10, а тут плюс 15 и снега пока не предвидится)))) Да и паники на свинячий грипп нету)))) Хотя он самый, этот грипп конечно же есть)
viktory_0209,я видела,как мужчина брился в машине на светофоре )Россия....)
Завтра первый просмотр моих творческих работ на учебе. Тетеньки и дяденьки будут ходить и оценивать результаты работы за два месяца, только вот я ни капельки не волнуюсь. Может быть потому что я довольна собой и уверена в хороших оценках? ) Завтра узнаем.....
Боль отпустила Не без помощи соседки. Взяли и выбрались на прогулку в парк..Словно попали в сказку. Смеялись,пару раз чуть не шлепнулись на лед Люблю снег,люблю заснеженные улицы,люблю слышать восторженный смех детей,которые по колено зарываются в снег.. Как говорится,человек,не понимающий вашего молчания,вероятно,не поймет и ваших слов.Вот и я не буду переживать..