Ездила вчера в гости к своей лучшей подруге, как всегда наговорится не могли, хотя всего 2 недели не виделись.
Ехала обратно домой и думала - какое счастье, что она есть в моей жизни!
Берегите своих друзей!
В минувшую субботу дочке исполнилось 18!
Замечательно отпраздновали в семейном кругу. К счастью, даже бабушка приехала (несмотря на давление, самочувствие и, как она сама шутит, стремительно приближающийся юбилей 90 лет))). Очень хороший получился день.
А в воскресенье Лиза праздновала с друзьями. Вернулась довольная, делилась впечатлениями.
А я снова подумала, как быстро бежит время ... Вроде, только на руках держала, только в первый класс пошли... И вот уже совсем взрослый ребенок... да еще и выше меня на целую голову))).
Я сейчас буду у тебя Серёга(Я попросил дочку не сидеть долго с планшетом и не вести трансляцию на своих рижских Подружек )
Да папочка вы можете смело посидеть с дядей Серёжей(за вашей очередной бутылочкой
Я зашёл в лифт (лень было идти с 3 этажа на 5 и поехал)
Серёга открыл дверь и ждал меня у порога(и увидел картину)
Двери лифта открываются и я стою спиной(он молчит двери закрываются-через секунду опять открываются и опять моя спина -он молчит двери закрываются и опять открываются -только теперь я уже матом -какого ... где выход?
Лифт зеркальный в некоторых местах и я потерялся
Тут он не выдержал -выпить охото,время идёт Владька ты долго будешь .... страдать????
Потом мы приняли и пошли на скамейку в парк(разыгралась буря)
Мы пошли обратно в отель (Серёжка всё рассказывал про местных горничных)
Которые заходят к нему (несмотря на то что на ручке весит не беспокоить)
Я всё смеялся(смотри говорю -проснёшься не девствеником
В общем этой ночью ветер или горничная унесли его трусы любимые и майку за 100 евро(он всё никак не мог понять оставил на стуле и пропали
Я про себя подумал -Горничные-Фетишисты!
Хожу в ЖК на лекции для беременных. Давольнаааяяя!!!
Не думала, что мне так понравится, да еще и за бесплатно, кучу подарков на дарили, а советы какие дают! Бесценные! Тетечка, которая ведет лекции очень все доходчиво объясняет, приятная такая.
И я выхожу с лекций успокоенная, с улыбкой и верой, что все будет хорошо
Ты, ты, ты опять...
Я не позволю тебе меня потерять.
Всё так, как поет Ваенга, только позволю, еще как позволю потеряться в толпе. Потому что встреча с Антоном вечером, в переполненном метро -это не повод пустить свою жизнь под откос. "Милый мой Серебровский" должен быть грустной сказкой детской любви. Всё, кто читал меня пять лет назад поймут, о ком я.
Позвонить бы Андрею, захотелось сильно-сильно, но не стоит тревожить, наверное, мальчишник. )
Курьер уже как родной стал!
Вчера в магазин зашла за колбасой(вышла через час с покупками на год вперёд)
Я так люблю ЕЁ(ТОЛЬКО ПУСТЬ НЕ БРОСАЕТ МЕНЯ)
Ничего! я если что(продам свою колекцию содатиков)
Только бы ОНА не печалилась (Моя Девочка!
Сейчас в другой комнате (Кричит мне -тебе жалко???)
А 7.000 ЕВРО КТО ПОТРАТИЛ В ЕВРОПЕ ЗА 11 ДНЕЙ!
Несмотря на опухший глаз, такой день сегодня был радостный! Без особых причин))) Только вчера пожаловалась, как неуютно и недружелюбно у нас на одном факультете, а сегодня всё как подменили! Называется - начни с себя, улыбнись и тебе улыбнуться в ответ В итоге хорошо и с пользой пообщалась с кучей людей.
__________________ Каждый момент жизни здесь и сейчас!
Не могу сказать, что внучка у нас отличница, но пятерки - частые гости у нас в дневнике и в тетрадях (ттт). Но та пятерка, которую ей поставила учитель по литературе - такой еще не было. Огромных размеров, на три клеточки дневника, а плюс к ней поставлен так жирно, что продавил несколько листов дневника, о как. И всё это за то, что Дарья нашла редкую сказку братьев Гримм, прочитала, пересказала, предварив рассказ своим комментарием "заправского критика", а потом и нарисовала иллюстрацию.
Мы еще с ней вдвоем ржали, когда она мне читала эту сказку. Сегодня валялся весь класс во главе с учительницей.
Я встретила учительницу после своих занятий, и она Дарью так расхваливала, что мне стало неудобно.
Довольная, как стадо слонов.
Скрытый текст:
Рекомендую, сказка "Птичка, мышка и колбаска", фактически триллер, да-да.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.