КаТьКа_87, да Катюш, согласна.. мы тоже немного повздорили, уже помирились правда, но всё равно на душе осадок нехороший остался..
уже напряжение общее сказывается, наверное.. скорее бы уже всё закончилось!
Приветик, мои хорошие!=)
Олечка, Поздравляю с поездочкой!! 2 дня рядом с Любимым и родным - просто прекрасно..*)
А 2 месяца - это ерунда по сравнению с тем, сколько позади!!)) Скоро наши мальчики будут рядом!!))
А вот у Катюшек и Лили уже ОЧЕНЬ скоро!!))) Ааа!! Дееевоочкиии!!! Как же я рада за вас.. это чудесно..!!))) Ваши линеечки греют!!
Спасибо, девчоночки! Да - два дня вместе, это прекрасно! Теперь с новыми силами, настраиваюсь на двухмесячное ожидание и там уже все! Да даже уже и не двухмесячное, единичка же появилась! Е-е-е!!! Да еще и по разговорам любимки поняла, что он намеревается раньше точки демобилизоваться (вот зря он мне это сказал, я теперь надеяться буду) Горький осадок, КаТьКа_87, не ругайтесь с милыми! Это все от напряжения, вернутся - и сразу все ссоры вмиг забудутся.
Ох, девочки, смотрю на наши линеечки. Совсем немножечко осталось у всех... Совсем скоро отчеты о встречах пойдут!
приветик всем.
ой, девочки, какие циферки у всех красивые.....вспоминается мне как вы только пришли, как плакались тут, а мы вам писали, что скоро совсем скоро и у вас будут такие циферки как у нас тогда.
Так радостно смотреть на ваши линеечки.
Вы большие молодцы, что уже можно сказать прошли этот сложный путь, что готовите любимым сюрпризы!!!!
ох...себя вспоминаю с такими циферками)))
Алиночка-зайка@, приветик! Даааа и мы помним те времена,когда у вас были такие циферки,и как мы о таких мечтали)так вот теперь и у нас они))) Рассказывай как вы поживаете?
Алиночка-зайка@, Алинк, привет! вот только на днях тебя вспоминала, как ты тогда грустила в последний месяц,.. А вот уже и у нас последние недельки) Время неумолимо..
вот сейчас торопим его, чтобы любимые скорее пришли, а ведь потом, мне кажется, это будет приятным воспоминанием, как оставались последние деньки)))Так что как бы ни хотелось, стараюсь не торопиться, а проживать каждый день таким, какой он есть. Ведь всё равно настанет момент, и он откроет мою дверь.. этого не избежать)))
Сейчас такое состояние странное, девочки.. казалось раньше, что примерно в это время буду уже на седьмом небе от того, что остаётся так мало дней, а вот как бы не так) Пока очень слабо ощущается, что скоро будем вместе! Такое ощущение, что ещё примерно сотня дней впереди..
КаТьКа_87, Катюш, помирились с любимым-то?)) И уехали ли они в часть?) Джуна, милая)) что-то давно не спрашивала, как дела у вас?))))
Такое ощущение, что ещё примерно сотня дней впереди..
честно говоря я тоже настолько привыкла к режиму ожидания,что не ощущаю такого скорого прибытия милого,кажется что ещё ого-го сколько ждать...
Помирились конечно,ещё в тот же вечер,мы долго не можем дуться друг на друга))) Не выехали ещё,собираются только,грузят технику и т.д. выезд намечен на 7-ое октября.
КаТьКа_87, мы отлично(тьфу тьфу тьфу). Я вот поступила в универ в Сургуте. учусь. а милый...рядом. каждый день просыпаюсь и засыпаю с ним. Комнату снимаем. Он месяц на вахте месяц со мной)))
Цитата:
Сообщение от КаТьКа_87
честно говоря я тоже настолько привыкла к режиму ожидания,что не ощущаю такого скорого прибытия милого,кажется что ещё ого-го сколько ждать...
ой, какое знакомое выражение!!!!
а мне было грустно даже расставаться с этим режимом. честно. и сейчас порой скучаю по тем временам, по письмам, долгожданным звоночкам и ожиданием счастья!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Горький_Осадок
потом, мне кажется, это будет приятным воспоминанием, как оставались последние деньки)))
точно. именно так. а как приятно вспоминать самые самые последние дни и фразу "Меня уволили, завтра приеду". А ещё приятнее это первые объятия за год разлуки!!!
Последний раз редактировалось Алиночка-зайка@; 05.10.2011 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение