Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
спасибо милые мои!!!!!!!
А я сегодня с Максимом весь день можно сказать провела, часиков в 8 отпустила его покататься с парнями.....Он несколько раз спросил прежде ,не обижусь ли я...поначалу не хотелось совсем отпускать..а потом смирилась. а завтра он будет мой....
пару шрамов у него на спине, а откуда они он говорить не хочет..рассказал только то, что пару раз лещей получал и один раз ему какой-то левый сержант нос разбил....потому что он не захотел отжиматься...(хотя он и не обязан левому сержанту подчиняться, тень более ни с того ни с сего, )
ой девчонки...поеду к любимому вот уже 7го января... столько мыслей...как?чего?...одна в незнакомый город...ну это того стоит...глядишь, узнаю на чем ездить, может почаще буду... А он сам уже в нетерпении пишет мне сегодня "спокойной ночи, ниужели я тебя скоро увижу" Так приятно осознавать что где то есть мой любимый человечек...как хочу его скорой увидеть!))
Добавлено через 1 минуту
через две недели уже пятерочка появится!! деньки на убыль пойдут! я счастлива!!))
Добавлено через 14 часов 39 минут
урааааа!!! завтра мне купят билет на 7 января!! допрыгалась, от радости аж ногу подвернула!! ))
Последний раз редактировалось Ален@чка; 20.12.2010 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
Алиночка-зайка@, я тоже присоединяюсь к девочкам.Я за вас искренне рада!
Любви, удачи, терпенья!
Я рада, что дни разлуки закончились для вас!
Ты умничка, цём!
Девочки, всем приветик А как ваши солдатики Новый Год встречали в армии? Просто спать ложатся или маленький праздник всё таки устраивают? И есть ли выходные на новогодние праздники? Чем они занимаются? Или дни проходят в обычном режиме?
Последний раз редактировалось Ivoria; 20.12.2010 в 17:31.
Ivoria, у моего вроде как накроют стол, только вот почему-то за стол деньги с них же и собирают, при чём по 350 рупий, я считаю так не должно быть. У брата по-другому, ничего они не собирают, им бесплатно накроют...