Двочки, а я помню когда у нас тут у всех были сроки не большие...по 1 месяцу...потом потом по 2, как мы друг друга поздравляли с маленькими датами, такими как - 2 месяца ожидания или ждешь уже 50 дней)))...
Когда эта армия началась, меня только и спасал этот сайт с моими солдатками))))! Как вспомню, что было год назад...даже мурашки по телу бегут..жуть)).Но на самом деле, если брать каждый день по отдельности - время очень тянулось, а если взять год в целом -то он быстро пролетел)).
ksusha, Я с тобой согласна, это наше общение очень помогает, воодушевляет, ведь тут те люди, которые поймут как-никто другой))) сами, просто такие же. И каждый радуется друг за друга очень искренне, т.к. знает, что придет и его время и тогда все порадуются за него)))
Неуспела еще насладится своим зайкой... возможно только по выходным будем видется!!!! Ну ничего, разлуку в год пережили, все остальное уже не страшно!!!
Вот это в очередной раз доказывает, что армия в нашей жизни это только один пунктик испытаний! Есть ещё, ещё и ещё.. и такие, что армия цветочками покажется (ой, тьфу, девочки, чтоб такого не было )
Хех, девочки, такие слова пишите И ведь правду-правду. Куда б я без вас делась? Кукавала бы весь год и не с кем поделиться. Потому что, вот если честно, подругам моим дофени. Хоть подруги-то и хорошие, просто я себя помню, когда у одной из них мальчик был в армии, я не особо на этом зацикливалась. Так что понимаю их А вы в такой же ситуации, с такими же "проблемками". Сестрёнки по несчастью, скажу так
А ещё сегодня у нас с Димочкой 2 года и 11 месяцев! И он мне с утра порадовал ммс-кой со своекй фотографией. Как же приятно просыпаться было
Ну а теперь как у вас дела?
Мариночка, когда к твоему солдату новые "детки" придут?
Из рая.., )))))Хи-хи))) скоро придут, точно не знает, вот как КМБ закончится так и приедут))) Но он если честно, наслаждается временем без деток. а то из-за них приходится выгребать! А так он занят сейчас этим ремонтом, зла не хватает)))
Олечка, с даткой вас)))Любви Вам огромной. всё еще только начинается.......И будет у вас еще куча замечательных даток)))
Последний раз редактировалось Сонька; 12.11.2010 в 21:00.
Девочки, всем привет! Каждый день сюда захожу, написать так вам хочется, но мы сейчас просто замерли в ожидании распределения... Решающие дни...
Звонил любимый, связь налажена)) Ему вернули телефон и симку его тоже, пришлось срочно восстанавливать)) Должен остаться там сержантом, но вот уже говорят, что весь взвод могут отправить в Тоцкое.. так и знала, никому нельзя верить неопределенность эта уже надоела, ну ничего, выдержим!)
Всем привет! Я вот в ожидании звоночка от любимого, сегодня-завтра должен позвонить))) А еще он чуть больше недели назад отправил письмо, родителям уже пришло, а мне еще нет!!!((( Вся в расстройствах из-за этого, где же оно потерялось??(((( Сейчас вот с его мамой общалась, она мне его письмо читала, и он пишет чтобы на присягу не приезжали, ехать далеко, 2172 км, а времени пообщаться не дадут, их после присяги увозят куда-то(((( Блииин, я так надеялась его увидеть!!!!
Приветик))))))))) Мы тут воркуем с любимым, вот прервались на пару минут, я прискакала быстренько к вам. У нас всё отлично, у зая тоже))) Он у меня такой...такой...вообщем, я его обожаю)))))smile (379).gifЗадиктовала ему все варианты с квартирой, завтра будет прозванивать, надеюсь, хоть что-то подойдет!!!
Цитата:
Сообщение от Kleofradita
в конвертике с красной полоской!
А мне обычные приходили. Ну у нас такого нет. Я слышала, что можно без марки, но я для уверенности слала обычный, с марками и т.д.