Неудачница блин я какая-то Вчера были у друзей в гостях, пошла в ванну помыть руки, там пол плиточный, мокрый был. Так я там подскользнулась и упала. И теперь коленка ооочень болит Полдня с кровати не вставала, хожу еле-еле. Не знаю, как завтра на работу поеду И что делать, не знаю..
Ну почему всегда коленка и часто - одна и та же?
Соседка, перевела гривны в рубли и обнаружила, что ваша стипендия (повышенная) на 1500 р больше нашей. А в гривнах - на 388 гривен.
Вон оно как.
Трудишься, трудишься, а получаешь шиш с маслом(
Саш, поделюсь дождиком. С бооольшой радостью...))
Мир сошел с ума. У нас после 34-градусной жары сегодня +16, а над домом нависла грозовая туча. Неплохо так, да?
Вот, а о хорошем - была сегодня первый стажировочный день на работе, завтра уже выхожу официантом. Поставили 4 полных дня подряд рабочих - Боже, дай мне сил..
Соседка, и я тут в вопрос со стипендиями втиснусь... Ого у вас разница между простой и повышенной! У нас обычная 530, а повышенная 580. Особой разницы не чувствуется((((
У нас пошел дождь. НАКОНЕЦ-ТО!!! Мелкий, приятный, теплый...
Жара спала, тааааак хорошо... Снова радуюсь)))
Во-первых, вчера ко мне пришел домой парень из доставки цветов и принес замечательный букет с сюрпризом от самой внимательной Анечки (Rakhanna). Анечка,спасибо Тебе огромное за столько позитива и улыбок. Вот подарок:
цветы живые, мишка очень мягкий, а в открытке самые важные слова! Заказ был сделан из России в Украину Целую Анечку за ее внимательность и желание подарить частичку себя!
во-вторых, я во вторник уезжаю на море с любимым и еще одной парой. Уже просто дождаться не могу. Дома такая духота. Купила новый купальник, такой яркий, уже не могу дождаться, меряю каждый день
Мои чувства не передать словами((( Мало того, что сегодня мне облили телефон, и я осталась без сотовой связи, так я еще и паспорт потеряла, когда за билетом ездила. Но к счастью нашла. Потом пошли за билетами денег не хватило, поехала снова домой. Купили билеты и я... снова потеряла паспорт. Может сегодня понедельник?
Ага, да, да! мы сегодня были на змейковских водопадах, посидели, ели шашлыки, мммм)) а потом, потом на яхте в море... это такой класс, вы себе просто не представляете, купаться в открытом море,я трусишка и то умудрилась пару раз прыгнуть ))) а плыть... плыть по морю на яхте просто одно удовольствие ))
Сходила сегодня с любимым по магазинам. Любимый это дело не любит но вытерпел ради меня. Зато подобрали мне красивое платице. Купила, теперь радуюсь сижу.
А ещё.. опять жара началась, невыносимо.. Я ещё и изза своей ангины купаться не могу.. несправедливо!
"Извини,я сегодня сама не своя и на это есть женские причины.Я от тебя ничего не хочу,если ты этого не хочешь..я оставляю тебя в покое.Будь счастлив." - Чётко,ясно и гордо.А самое главное честно и с сожалением за обиду.
Мои последние сегодняшние слова. Больше никакой активности и никаких намеков на отношения. Максимум ответ на телефонный звонок или сообщение в аське. Думаю,этого будет достатно для него,если вообще ему это надо будет и достаточно для меня,чтоб не травмировать свою нервную систему....
Как же хорошо,что подружки умеют слушать и понять.Просто молча послушать,даже если не давать советов-это очень помагает.
Я сейчас уравновешенная и пофигистически спокойная.Мои мозги понимают,что это конец.Или покрайней мере он близок...конец отношениям.