Девченочки, эмоции просто зашкаливают! Вчера мне папа подарил мобильный интернет! Вчера с ума чуть не сошла устанавливая его, а сегодня наконец-то настроила! Результаты в форуме на лицо!
А еще у любимого завтра день рождения, так, что... ГОТОВЛЮСЬ ПОЛНЫМ ХОДОМ!
я-лентяйка!
сижу на форуме,смотрю фильмы,а вот практику начала делать недавно и закинула.Мне в облоооом))))
Хочу любимого увидеть,а всё никак не получается,то он работает,то я занята,когда он свободен А тут месяц не видела подружек двух,которые живут и учатся в других городах и договорились на субботу пойти куда-нибудь,а любимый просит приехать в субботу к нему и что делать? Хочу к нему страшно,но с ним могу в воскресенье увидеться еще,а с девченками нет,уезжают они Не люблю выбирать!
Ну, вот уже и мне стали сниться форумчане. Только что проснулась и начала вспоминать сон. А снилась-то мне Надюша-das_Blumchen. Причем так четко я ее видела. Ой, как мы рады были случайной встречи. Думала, что задушим друг друга. Эх, вот бы действительно встретиться, только наяву.
У нас с самого утра снег. А мне так нравится. Мне в этом году совсем не надоела зима. Все снова беленькое такое. Работы море. А настроение погулять по городу, зайти в кафешку выпить с подружкой кофе. Купить себе совершенно не нужную, но красивую кофточку, а потом домой, под пледик, забрать кота себе под бочок и подремать под телевизор. Мечтаю я
У моего любимого сегодня День Рождения! Вчера вечером испекла его любимый наполеон и он радуется как младенец! А еще повесила классную гирлянду, так он так смеялся, просто там зайцы с шариками (сфоткая - выложу)
А ещеу нас тоже идет снег! Как на радио сказали сегодня: "Скажите мне, кто ответственный за весну? С кого спрашивать?"
У нас тоже снег - день третий уже валит)) Сегодня пробирались буквально с собакой по сугробам - зато он в снегу навалялся на всю жизнь)))
Завтра иду с коллегами в боулинг - жду с нетерпением)
И в магазине сегодня накупила киндер-сюрпризов - помните, игрушки-бегемотики?) Так вот, они снова в киндерах)) Прелесть))
Сегодня занималась обувью - большую часть зимней убрала, весеннюю достала. Обнаружила сапоги - купила прошлой весной, так и не обула ни разу. Не моя модель, не нравится как сидит. И вот думаю, куда бы их сплавить - выкинуть-то жалко!
А мне мой бывший парень - друг звонил. На кофе приглашал... Рано я радоваться начала, что мы такие вот хорошие друзья остались после расставания.... Покоробила мне его фраза, что у НАС все еще впереди и все будет хорошо... Я промолчала, а нужно было прямо сказать, что нет НАС, есть ОН и Я, и у каждого своя семья.
Не знаю, что будет дальше...
И у нас снег. И еще магнитные бури, по всей видимости.
Пью овощной "Я "Мексиканский микс", жутко перченый. И заедаю конфетами. Мой желудок меня простит?
Еду к родителям ночевать, а завтра с подругой по барам, папарам-папарам...Даже в таких грустных вещах, как командировка мужа есть свои положительные моменты...
А у нас то ли снег, то ли дождь весь день, не понятно. И ветер жуткий... Радует что потеплело, но мама очень чувствительна к такому перепаду, давление, даже скорую вызывали, а мне ничего не говорили до последнего момента, сейчас все хорошо.
Сижу какчаю видео свадебных танцев, так все красиво...