Настроение!!!! Невообразимое!! Эмоции бьют через край!!!!!!!
Вчера запланировали романтический вечер, вдвоем без суеты, шампанское, свечи и все прочее. Идея была вау! Вместо этого, что мы сделали – МЫ ВЗЯЛИ СОБАКУ!!!!
Мамочки, караул, кошмар и одновременно супер, отлично!!!! Лабрадор – девочка, лапочка дочка!!!! Ночи без сна, уборка по тридцать раз на дню!!!!!!! И все это ради преданных глаз смотрящих на тебя, когда ты приходишь с работы!!! Муж вчера сказал, что это тренировка перед будущим материнством и отцовством. Боже за что мне это!!! Боже какое это чудо! Девочки держите меня, а то сойду с ума от радости и умру от шока!!!
Давно не было во мне столько противоречий от радости до безумства! Но радости наверное больше, хотя состояние ступора пока еще есть!! Я СТАЛА СОБАЧНИЦЕЙ!!!! Срочно бегу открывать на форуме рубрику я и моя собака!
Домочадцам- блинчики с мясом и "столичный" салат, себе- тренировки на тренажере
.Кстати, я его поменяла на Кетлер, все-таки кетлер-есть кетлер, я вам скажу)
И должна вам сказать- радости на душе-оченнно много.
А еще у нас скоро показ в нашем торговом центре наших пальто. Придут манекенщицы, будет все по-взрослому с музыкой, рекламой и приглашенными гостями и прочим).
Правда, на инет совсем нет времени - теперь я его трачу на тренажер, т.к. остальное время уходит на дом,работу и жизнь, как было раньше.
Пошла печь блинчики
Даааа... Напоследок.....Быть мамой студента- совсем другое дело.И восхитительное,должна я с вами поделится
Последний раз редактировалось даночка; 24.09.2008 в 14:13.
Причина: очепятки
Оооо... Меня сейчас такие чувства переполняют!!!
Сегодня весь день занималась танцами! Сначала джаз-аэробика , в первый раз о такой услышала и испробовала на себе и скажу вам - здорово! Хоть и не выходило немножко, но ничего и этому научимся! И только что вернулась с восточных танцев! Тело до сих пор не остановить, так и хочется танцевать и танцевать!
А еще в пятницу пойду на два занятия сальcы, а в понедельник аэробика на степах и восточные танцы!
Одни пляски! Но мне все очень-очень нравится! Еще надо приготовить три танца для соревнований!
От музики и движений такое удовольствие получаешь!
И только под вечер ощущаешь, что ножки бобо и все бобо... Но удовольствие того стоит!
Я уволилась. Не знаю радоваться или огорчаться. Вроде бы и лучшую работу нашла, там только плюсы.
А так не хочется девчонок оставлять. Сдружились мы...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
А я заболела, валяюсь 2-ой день с температурой. Зато очень-очень рада, что наконец-то мы с моим мч познакомили наших родителей (на прошлых выходных). Перенервничала я в тот день, вот тока в себя пришла, и тут бах, и сразу слегла с температурой.
День начался отлично!!! Поцелуй мужа! Вылизывание щенка!!! Горячие объятия втроем!!! Работа радует отъездом шефа в командировку! А еще завтра моя мамочка приезжает в гости!!! Ура!!!
Доброе утро!!!! Солнечное настроение!!! Все радует потому что пятница!!! Потому что влюбленная и счастливая!!! Потому что любима!!!!
p.s. Эй чего-то я одна все при счастье!!!! Только свои сообщения и вижу на экране в рубрике!!! Даешь счастливые улыбки ото всех на форуме!!!!!!
Сейчас посмотрела свои летние фотографии. С отдыха в Крыму. Так солнечно..так тепло...так счастливо.... Коротенькие шортики и маечки.. Все такие загорелые и довольные! Такая красотища вокруг!!! И даже то что за окошком дождик, пасмурно никак не может испортить настроение- воспоминания!
Я летаю, я в раю! (с)
Уже очень давно у меня не было ощущения такой легкости! Настроение отличное, даже спать не хочется!
И вообще, поздравляю всех с пятницей!
А у меня дите первый зачет за практические занятия получил.Правда, в зачетку пойдет зимой только, но уже все работы, которые надо было напаять паяльником сдал)))