Nejenka, Ксюша, попробуй слайдеры для росписи ногтей. У тебя все получится с первого раза. Сейчас их столько видов, что ни один мастер не распишет так. И менять можно хоть через день. Я много лет пользуюсь и всегда довольна.
Nejenka,
Ксюнь шеллак и гель-лак -фактически одно и то же)) Я не про наращивание говорила, я его тоже не приемлю)
Эт я просто на будущее скажу, чтоб ты знала: обращай внимание на то чтоб плотно к кутикуле тебе лак покрывали, если видишь что ноготок покрыли не до конца,и как бы не впритык, создается ощущение будто маникюр несвежий - подскажи ей)) Еще после покрытия, когда уже все высохло, когда проводишь пальцами по краям ногтей-не должно быть остро или шероховато. Должно быть ощущение гладкости. Это значит что тебе правильно запечатали свободные края и лак не отколупается.
Я просто тоже начинала ходить к неопытной девочке, которая занималась шеллаком на дому. И мы с ней два года уже)) Она изначально сказала мне: я рисовать не умею -расписывать не буду ногти, лунки рисовать не буду. Короче у неё было много разных не буду, но в ней было очень хорошее качество - самокритика. Она старалась делать именно аккуратно и всегда реагировала на просьбы что-то еще подпилить, покрыть, доработать. Так вот недавно разговаривали с ней, она и говорит мне: если бы не твои замечания, не твои сложные идеи для маникюра - я так бы ничему и не научилась. Лопатила бы некачественный маник и думала что и так сойдет. Сейчас она уже салон свой открыла (это кстати летом я у неёё работала на практике, в салоне, училась ногти пилить и красить), рисует любой тебе рисунок, и слайдеры приклеит и не слайдеры))) Теперь я её достаю с градиентами, ибо для неё это пока невыполнимая задача)) Остальное она развила уже на высоком уровне)
Покажу сейчас тебе пример, что имею ввиду впритык- не впритык.
Добавлено через 39 секунд Вадила74, Вадик, спасибо, вся в работе, но у меня всё хорошо и у автора тоже))
Последний раз редактировалось Cappuccino; 23.12.2017 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
Лопатила бы некачественный маник и думала что и так сойдет.
И вообще, когда учишься, лучше тогда брать только за материалы. У нас сейчас объявление весит: набирает девочка моделей и приписка "плата только за материалы, т.к. учусь еще". Считаю - это правильно. Ибо ты руку набиваешь, а люди потом с ужасными ногтями ходят.
А я сегодня просто прифигела. Мне мама мужа попыталась провнсти допрос с пристрастием. При чем вопрос ее не касался вообще никак. Я ответила, что буду общаться с тем, с кем посчитаю нужным в той форме, что мне приемлема. Она обиделась, сделала громко мне, мол закрыла тему. В неадекватном тоне стала общатьсч с мужем при мне по скайпу обо мне. А на последок муж мне обьявил, что я 150 раз виновата, и ушел спать... че зм нафиг?..
Ксю, гель - это не наращивать. Это шеллак. Гель-лак. И я бы девочке сказала. В мягкой форме, но с указанием ошибок. Ибо потом возомнят себя мастерами, и корону лопатой больно им сбивают... Я так обжигалась. Ногти мне испортили, но не скажи ничего! Я - мастер! И весь аргумент.
Доброе утро !
Иногда балуюсь /и с любопытством читаю статусы у Девушек в одноклассниках!!!
Из последнего любопытного
Перечеслинение всех азиатских и глубоких восточных национальностей /ну видно не от большого ума Девчонка!
А в конце написано /ну короче Чурки ///не тревожьтесь меня И так далее...
Я люблю экспромт /написал ей что я Не Чурка и хочу быть услышанным/хахаха
Тоже не ответила /хахаха
Симпатичная Блондинка///причём живёт на три страны.
Ой только с ярмарки !!!!
Латвия и часть её Граждан ////с воскресенье на понедельник отмечают Рождество !!!
У остальных законные выходные !!!
Папочка закупился продуктам и еле допер до дома /90 евро нау/хаха
Вот сидим и думаем /Рвануть за ёлкой или нет....
Последний раз редактировалось Вадила74; 23.12.2017 в 14:37.
Пишу тут, а не в чувствах, потому что их нету, чувствов))) Всё спокойно, обдуманно и без пафоса.
Четыре дня назад подала заявление об увольнении. О как. Школу все эти дни колбасит и вермишелит, а у меня одноколейка в одну сторону и без вариантов.
Сначала написала длинный пост, объясняя причины ухода из уже ставшей любимой школы, а потом передумала. Поэтому, если коротко: генералы прапорщикам не подчиняются, а тем более не выполняют их незаконные распоряжения. Генерал - это я прапорщик - наша новый директор, которая за месяц уволила человек 10 из нашего комплекса
Скрытый текст:
Уже приняв решение об увольнении и передав заявление, услышала дикую историю. У нас в комплексе три школы, одна - головная, именно там сидит вся администрация. И вот из головной школы на прошлой неделе была уволена учитель, которой при объявлении этого решения стало плохо. Скорая, потом реанимобиль, до больницы довезти успели, а спасти - нет. Остался отец 91 год (то есть, видимо, моя ровесница), и взрослый сын, живущий где-то очень далеко на востоке страны. Директор запретила повесить фото с траурной рамкой, запретила помогать в устройстве похорон, денег не выделила, с формулировкой "это дело родственников". Занавес.
Мне всю жизнь везло на начальников, с двумя последними я дружу до сих пор, хотя от одного ушла на другую работу 30 лет назад, а от другой - 12 лет назад.
Все почти девять лет работы в школе я слышала одно: "Как нам повезло, что вы пришли сюда работать!"
Наверное, это какой-нибудь жизненный закон, когда более 40 лет ты работаешь с хорошими начальниками, а потом тебе судьба подсовывает...эээээ... нехорошего Я тихо ухожу. Нюююю....не очень тихо, ибо в заявлении написала, что ухожу в связи с невозможностью выполнения незаконного распоряжения, о как.