Лен, ну ты даёшь. Если сильные порезы попробуй найти масло облепиховое оно помогает быстрей раны затягивать и рубцы будут не так заметны. Сама всякие ранки мажу этим маслом. И вообще фу...не трогай всё что колюще- режущее и работает не от ручной силы.
"Он улетел, но обещал вернуться!!!"
Добрый день честной компании!
Олесе спасибо за дивных сов.
Лене выздоравливать и не резаться (я сама такая: могу порезать коленку(!) острием ножа, который мою под струей воды)))) а фигли он из рук выскакивает, а?))))))))))
Регише угнездиться на новом месте и пусть всё будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от даночка
Ну, скорее всего, да)). Дело в возрасте.
Сейчас меня особо не "поклеишь"))
Ирмише не прибедняться, еще как поклеишь) Ко мне в поезде сильно-сильно клеился дедок, который принялся нашим ребятам показывать карточные и бумажные фокусы. Ха, сидельца я расколола сразу, скорчила моську, и он быстренько лег спать мордой к стенке.
Я вернулась! Я сказала нашим учителям слово "никогда!", но это касалось только плацкартного вагона. А мне, неумехе, объяснили, что в купе группам школьников вообще не положено ездить, педагоги должны их круглосуточно видеть и слышать. А то обстоятельство, что педагогов тоже круглосуточно все видят и слышат, как-то не учитывается.
Но. Дети - прелесть, я их обожаю. Правда, вчера чуть мальчики не подрались из-за места наверху, но в четыре руки мы их быстренько устаканили. Экскурсия блеск, хотя Элиста нас "не приняла", был мокрый снег, ветер и ащще) По хурулу я ходила с открытым ртом, и буддизм мне открылся с совершенно незнакомой мне стороны. Я пила калмыцкий чай. Жива. Волгоград был более ласков, поэтому мы даже несколько загорелые вернулись. А фотки завтра. Всё завтра, сейчас будет грандиозный заплыв в ванную))) Всех целоваю)))
даночка, Ирмиша, всё помаленьку успокаивается? Сильно рада. Всё прошло, пройдет и это)))
Всем доброго у кого чего! Я проспала педсовет
Дочь и внучка еще вчера отчалили в санаторий в Подмосковье, оставив на нашем попечении кота. У нас хмуро и снег, поэтому я буду завтра ждать питерской погоды с солнышком. За пару дней я успела привыкнуть к волгоградскому солнцу и ветру.